Домой / Партнеры / Ricoma / Компактные вышивальные машины Ricoma серии Sprinter

Компактные вышивальные машины Ricoma серии Sprinter

ricoma sprinterТеперь, когда понятна разница между стандартными и компактными одноголовочными машинами Ricoma. Разберемся с компактными машинами более подробно. По сути, в данной категории вышивальных машин всего одна модель – это Ricoma Sprinter, представленная в трех модификациях:

Ricoma Sprinter Junior, Ricoma Sprinter Medium и Ricoma Sprinter Pro.

Механическая часть у всех трёх модификаций полностью идентична, доступны 6, 12 и 15-иголочные модели. Как обычно, критически важные узлы выполнены с применением японских запчастей (челноки от Koban и Hirosima, опорные подшипники NSK). Вся разница в электронике. Каждая из модификаций оснащена своим пультом управления и набором плат, обеспечивающим его бесперебойную работу. Разница в пультах управления влияет на функциональность и удобство работы с машиной.

panel

RCM Sprinter JuniorТак модель Ricoma Sprinter Junior укомплектована самым простым из линейки пультом управления. Пульт представляет собой кнопочную панель с 4х-дюймовым цветным экраном высокого разрешения. Дополнительно на пульте установлены кнопки старта, стопа, экстренной остановки, USB-разъем и разъем RJ-45 для подключения машины к компьютерной сети. Цветной экран высокого разрешения позволяет отображать процесс вышивания в реальном времени, что довольно редко встречается у машин эконом класса. В остальном в пульте управления Ricoma Sprinter Junior представлены обычные для машин этого класса функции – трассировка, обрезка, смещение, редактирование дизайна и т.д.

RCM Sprinter MediumДругая модификация – Ricoma Sprinter Medium, укомплектована пультом управления с 7ми-дюймовым сенсорным цветным экраном. Более совершенный пульт управления значительно расширяет возможности машины. Помимо того, что пульт полностью русифицирован, так же добавлен ряд интересных и полезных функций, например – ограничение поля вышивки размерами полей популярных пялец. Незначительная разница в цене, между Sprinter Junior и Sprinter Medium, наряду с преимуществами последнего, сделала эту модификацию настоящим хитом продаж.

RCM Sprinter ProПоследняя и самая технологичная на данный момент модификация – Ricoma Sprinter Pro. Большой сенсорный пульт управления с экраном диагональю 10,4 дюйма, расширенная функциональность, интегрированное программное обеспечение – всё это делает работу с машиной очень удобной. Однако и значительно увеличивает её стоимость. По этой причине модификация Ricoma Sprinter Pro особого распространения не получила.

Дополнительно стоит отметить, что любая модификация машин серии Sprinter может быть оснащена модулем увеличения поля вышивки по оси X до 120 см. Таким образом, поле вышивки машины достигает размера 35 х 120 см.

Sprinter-Pro-Big

[line] [posts2 qty=»8″ cat=»622″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Проверьте также

Запасы на вышивальном производстве

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.