Компактные вышивальные машины Ricoma

Всего 1 649 просмотр(ов)
Поделиться:  

Компактные вышивальные машины RicomaВ предыдущей статье мы рассказывали о стандартных одноголовочных вышивальных машинах Ricoma серии Champion. В этой же речь пойдет о компактных машинах серии Sprinter.

Когда стало понятно, что стандартные одноголовочные машины слишком велики и дороги для малого бизнеса, который не любит переплачивать и экономит на площадях, стало ясно, что необходима другая машина. Более мобильная, более рентабельная. Продуктом изысканий в этом направлении стали компактные вышивальные машины. Сейчас серия таких машин есть у любого серьезного производителя. У Tajima это серия TEJT-2C, у Barudan – BEVT-ZCA(B), у ZSK – Sprint, у SWF – E-TC, у Ricoma – Sprinter.

Чем компактные машины отличаются от стандартных?

    Компактные вышивальные машины
  • Конструкцией. Если коротко, то для облегчения конструкции изменен способ крепления вышивальной головы к станине, что в свою очередь повлекло за собой изменения в механизмах, передающих движение с главного вала на другие элементы.
  • Габаритами и весом. Облегченная конструкция делает компактные машины удивительно мобильными. Такую машину можно возить в багажнике легкового автомобиля, её можно легко разместить на любом производстве и даже в квартире.
    Для примера:
    Стандартная одноголовочная машина серии Champion имеет габаритные размеры:
    Д: 1,26 м, Ш: 1,3 м, В: 1,7 м и весит 290 кг.
    Компактная одноголовочная машина серии Sprinter имеет габаритные размеры:
    Д: 0,74 м, Ш 0,86 м, В: 0,82 и весит 90 кг (высота указана без станины, т.к. машина может эксплуатироваться без неё). В то же время она продолжает оставаться типичной промышленной машиной, рассчитанной на эксплуатацию в несколько рабочих смен.
  • Ценой. Компактные машины дешевле стандартных, что значительно влияет на себестоимость вышивки и их общую рентабельность.
  • Большим полем вышивки по оси X. За счёт облегченной конструкции поле вышивки по оси Х не ограничено элементами станины, что позволяет использовать опциональное приспособление Big, которое расширяет поле вышивки до 120 см!

Чем хороши компактные одноголовочные машины?

    Компактные вышивальные машины Ricoma Sprinter
  • Самое главное преимущество компактных машин – цена. Обычно они на 30-40% дешевле стандартных машин.
  • Они мобильны и занимают мало места.
  • Размер поля вышивки по оси X может достигать размеров 120 см, это в среднем в 2 раза больше, чем у стандартных машин.
  • Обычно есть в наличии у дистрибьюторов.

Какие недостатки у компактных одноголовочных машин?

  • Более прихотливы на высоких скоростях.
  • Больше, чем стандартные машины нуждаются в своевременном обслуживании.

Подводя итог, можно сказать, что компактные вышивальные машины почти полностью вытеснили с рынка стандартные машины. Низкая цена, полная промышленная функциональность и потрясающая мобильность сделали машины серии Sprinter необычайно популярными как среди новичков, так и среди профессионалов машинной вышивки. Они с успехом используются как в квартирах и частных домах, так и на больших производственных предприятиях. Так же отметим, что на сегодняшний день компактные одноголовочные машины – это наиболее доступный способ начать свой вышивальный бизнес.

Ricoma Sprinter Где купить
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 02.01.2016
в Ricoma
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.