Домой / Партнеры / Ricoma / Компактные вышивальные машины Ricoma

Компактные вышивальные машины Ricoma

Компактные вышивальные машины RicomaВ предыдущей статье мы рассказывали о стандартных одноголовочных вышивальных машинах Ricoma серии Champion. В этой же речь пойдет о компактных машинах серии Sprinter.

Когда стало понятно, что стандартные одноголовочные машины слишком велики и дороги для малого бизнеса, который не любит переплачивать и экономит на площадях, стало ясно, что необходима другая машина. Более мобильная, более рентабельная. Продуктом изысканий в этом направлении стали компактные вышивальные машины. Сейчас серия таких машин есть у любого серьезного производителя. У Tajima это серия TEJT-2C, у Barudan – BEVT-ZCA(B), у ZSK – Sprint, у SWF – E-TC, у Ricoma – Sprinter.

Чем компактные машины отличаются от стандартных?

    Компактные вышивальные машины

  • Конструкцией. Если коротко, то для облегчения конструкции изменен способ крепления вышивальной головы к станине, что в свою очередь повлекло за собой изменения в механизмах, передающих движение с главного вала на другие элементы.
  • Габаритами и весом. Облегченная конструкция делает компактные машины удивительно мобильными. Такую машину можно возить в багажнике легкового автомобиля, её можно легко разместить на любом производстве и даже в квартире.
    Для примера:
    Стандартная одноголовочная машина серии Champion имеет габаритные размеры:
    Д: 1,26 м, Ш: 1,3 м, В: 1,7 м и весит 290 кг.
    Компактная одноголовочная машина серии Sprinter имеет габаритные размеры:
    Д: 0,74 м, Ш 0,86 м, В: 0,82 и весит 90 кг (высота указана без станины, т.к. машина может эксплуатироваться без неё). В то же время она продолжает оставаться типичной промышленной машиной, рассчитанной на эксплуатацию в несколько рабочих смен.
  • Ценой. Компактные машины дешевле стандартных, что значительно влияет на себестоимость вышивки и их общую рентабельность.
  • Большим полем вышивки по оси X. За счёт облегченной конструкции поле вышивки по оси Х не ограничено элементами станины, что позволяет использовать опциональное приспособление Big, которое расширяет поле вышивки до 120 см!
[line]

Чем хороши компактные одноголовочные машины?

    Компактные вышивальные машины Ricoma Sprinter

  • Самое главное преимущество компактных машин – цена. Обычно они на 30-40% дешевле стандартных машин.
  • Они мобильны и занимают мало места.
  • Размер поля вышивки по оси X может достигать размеров 120 см, это в среднем в 2 раза больше, чем у стандартных машин.
  • Обычно есть в наличии у дистрибьюторов.
[line]

Какие недостатки у компактных одноголовочных машин?

  • Более прихотливы на высоких скоростях.
  • Больше, чем стандартные машины нуждаются в своевременном обслуживании.

[line]

Подводя итог, можно сказать, что компактные вышивальные машины почти полностью вытеснили с рынка стандартные машины. Низкая цена, полная промышленная функциональность и потрясающая мобильность сделали машины серии Sprinter необычайно популярными как среди новичков, так и среди профессионалов машинной вышивки. Они с успехом используются как в квартирах и частных домах, так и на больших производственных предприятиях. Так же отметим, что на сегодняшний день компактные одноголовочные машины – это наиболее доступный способ начать свой вышивальный бизнес.

[bbutton url=»http://ricoma.ru/equipment/single/sprinter» tagline=»Где купить» bg=»309bc9″ style=»1″] Ricoma Sprinter [/bbutton]

Про MaryStratan

Проверьте также

Запасы на вышивальном производстве

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.