Одноголовочные вышивальные машины Ricoma серии Champion

Всего 1 042 просмотр(ов)
Поделиться:  

Ricoma серии ChampionКак у любого крупного производителя вышивального оборудования у компании Ricoma есть две серии одноголовочных вышивальные машин: стандартные и компактные. К компактным относятся машины серии Sprinter (о них в следующей статье), к стандартным - машины серии Champion (CH), о них сегодня и поговорим.

Не секрет, что производителям не выгодно разрабатывать большое количество моделей оборудования. Связанно это с издержками. Каждая новая модель требует новых конструкторских решений, исследовательских изысканий, новых запчастей, огромного количества бумажной работы и т.д. В общем, это затратно.

Champion_1501Производители ориентированы на производство многоголовочных машин, т.к. в возможности тиражируемости изделий основная суть и прибыль машинной вышивки, соответственно и основная прибыль производителей. Однако, одноголовочные машины также необходимы производству для тестирования дизайнов и вышивки небольших тиражей. Самый естественный и дешевый (в конструкторском плане) способ сделать одноголовочную машину – это взять многоголовочную машину и убрать лишние головы. Все конструктивные элементы те же, материальная база та же, выдумывать ничего не надо. Так получаются стандартные (некомпактные) одноголовочные вышивальные машины, которые есть абсолютно у любого производителя многоголовочных вышивальных машин. У Tajima это серия TFMX-C, у Barudan – BEVT-Z, у ZSK – JAFA, у SWF – E-T, у Ricoma – Champion (CH).

Чем хороши стандартные одноголовочные машины?

  • Они более массивны, что позитивно сказывается на гашении вибраций.
  • Размер поля вышивки по оси Y у них обычно больше, чем у компактных.
  • Надёжны, т.к. вся конструкция (а иногда и механизмы) рассчитаны на работу с элементами многоголовочной машины (тяжелая рама, длинный главный вал и т.д.)

Какие недостатки у стандартных одноголовочных машин?

  • Большой вес и габариты.
  • Высокая цена.
  • Отсутствие на складах дистрибьюторов.

Подводя итог, можно отметить, что стандартные одноголовочные вышивальные машины Ricoma серии Champion отлично подойдут для стационарного использования в помещениях, где нет проблем со свободным местом. По функциональности они практически идентичны компактным вышивальным машинам серии Sprinter. Исключение составляет только отсутствие возможности увеличить поле вышивки по оси X.

Ricoma Champion Где купить
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 24.11.2015
в Ricoma
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.