Домой / Технологии машинной вышивки / Материалы для вышивки / Новые цвета в палитре вышивальных нитей Madeira
Madeira

Новые цвета в палитре вышивальных нитей Madeira

MadeiraНа сайте американского подразделения компании Madeira (Мадейра) появилась информация о добавлении 72 новых цетов в палитру полиэстеровых ниток (100% Polyester Polyneon). Из них 62 пополнии катушки сплошных цветов, 5 – флюорисцентного и 10 – мультиколор. Пользователи могут приобрести намотку 5000 ярдов и бытовую намотку в 1000 ярдов.

Добавление нового цвета процесс не быстрый и не такой легкий, сообщает президент компании Madeira США Ширли Кларк. Прежде чем выпустить на рынок новые цвета они долгое время тестируются. Цвет доводится до совершенства. Компания считает, что новые цвета заполнят пробелы в широком диапазоне цветовых оттенков и позволят компании находится на одной ступеньке с современными тенденциями в мире моды. Создавая новые цвета компания рассматривала последние тенденции вышивки на джинсовой ткани, поэтому, цветовой диапазон как нельзя лучше подходит для вышивки на этой ткани. Также в палитру добавлены черно-белые оттенки цветов для выполнения надписей при вышивании логотипов и шевронов.
Источник Madeira (USA)

Про Iryna Lysytsia

Добрый день! Я, автор мастер-классов по шитью и машинной вышивке, консультирую по выбору вышивального и швейно-вышивального оборудования.

Проверьте также

Filmoplast. Отрывной стабилизатор

Filmoplast (Фильмопласт) – клеевой стабилизатор для машинной вышивки

Filmoplast (Фильмопласт) – стабилизатор для машинной вышивки с нанесенным клеевым слоем. Основное назначение – сократить …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.