Домой / Партнеры / Welltex / Мощные отпариватели Type Special для вашего производства

Мощные отпариватели Type Special для вашего производства

Мощные отпариватели Type Special для вашего производстваМощные современные отпариватели Type Special позволяют значительно сократить время на глажение. Они справляются с глажкой значительно лучше любого утюга. Отлично отпаривают сложные детали, такие как оборки, рюши, складки, не повреждая даже самые деликатные ткани, в отличие от утюга. Все отпариватели Type Special оснащены специальной насадкой для создания стрелок на брюках. После отпаривателя на одежде гарантированно не появятся лоснящиеся места а одежда будет выглядеть свежей и обновленной.

Основная характеристика, от которой в первую очередь зависит работа хорошего отпаривателя для одежды — интенсивность подачи пара.

Этот показатель напрямую зависит от других характеристик отпаривателя, таких как объем бойлера, мощность отпаривателя и давления пара.

Чем больше резервуар для воды, тем дольше отпариватель сможет работать без дозаправки водой. Отпариватели Type Special Q7-4.0 и Type Special ML7 имеют наибольший объем резервуара – 3,8 литра, позволяющий им работать в непрерывном режиме, без дозаправки более 1 часа.

Все отпариватели Type Special обладают интенсивностью подачи пара более 45 г/мин, что позволяет им без труда справляться с тканями любой сложности.

Также важным показателем является мощность отпаривателя. Однозначно можно сказать: чем мощнее отпариватель, тем эффективнее он будет выполнять свои задачи. Наиболее эффективно с поставленными задачами справится отпариватель с мощностью от 1800 Ватт и выше.

Модель Type Special ML7 оснащена помпой, которая подает пар под давлением. Этот отпариватель предназначен для профессиональной деятельности, когда требуется отпарить большое количество вещей за короткое время.

Q5 M7L

Отпариватели Type Special оснащены:

  • Встроенной системой автоотключения при перегревании ТЭНа
  • Возвратным клапаном, позволяющим доливать воду во время работы
  • Гибким термостойким шлангом
  • Колесиками для удобства транспортировки
  • Щеточкой для снятия сора с одежды
  • Зажимом для создания стрелок на брюках
  • Складной вешалкой
  • Втроенной вешалкой на стойке отпаривателя с зажимами для брюк

 

[bbutton url=»http://welltex.ru/otparivatel-type-special-m7l-38l-2200-vt-4-rezima-pod-davleniem-301942.html» tagline=»Где купить» bg=»309bc9″ style=»1″] Отпариватели Type Special [/bbutton] [line] [posts2 qty=»12″ cat=»774″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Носочная рама для вышивальной машины Happy

В последнее время вышивка начала носить не только декоративный характер, но также и рекламный. Вышивка …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.