Домой / Партнеры / Welltex / Термоножи Canty

Термоножи Canty

cantyТермонож (термоножницы) — это электрический инструмент, который предназначен для разделения (отрезания) и одновременного спаивания краев отрезанного синтетического материала. Применяется при изготовлении флагов и вымпелов, раскроя синтетических тканей (полиэстровые ткани, полиамидное волокно, капрон, нейлон, авизент (авиационный брезент), парашютный шелк, кордура), в том числе тонких материалов (атлас, шифон, тюль, кружево и т. д.), отрезания синтетических веревок, шнуров, лент, ремней, канатов, поясов, окантовочных лент, резинок, строп и т.д.

Резка горячим ножом синтетических тканей, шевронов, веревок и ремней – это особый процесс, который продолжает приобретать все большее значение в процессе производства в текстильной промышленности.

Использование термоножа значительно ускоряет и упрощает процесс производства различной продукции. В связи с этим компания Веллтекс предлагает Вам воспользоваться системой, которая предлагает раскрой и запаивание края материала в одном процессе.

Термоножи работают на основе простого, но эффективного принципа. Лезвие нагревается непосредственно трансформатором, достигает температуры 600° С за 6-8 секунд. Все термопластичные материалы, вступающие в контакт с лезвием, начинают плавиться. В процессе раскроя ткани отдельные нити утка и основы переплетаются (сплавляются) и таким образом формируют плотный, герметичный край ткани, при этом обрезка ткани дает ровный чистый оплавленный край и предотвращает осыпание края материала.

[bbutton url=»http://welltex.ru/shveinoe-oborudovanie/raskroynoe/raskroynye-nozhi-mashiny/termonozhi» tagline=»Где купить» bg=»0033FF» style=»1″] Термоножи Canty [/bbutton]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Вышивальные машины HCR3/HCR3e

«Нет предела совершенству», наверное, именно так рассуждает японский производитель вышивальных машин марки Happy. C 2016 …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.