Домой / Разное / Выставки / Конкурс «Серебряная нить»

Конкурс «Серебряная нить»


Каждый год Эдипресс Конлига проводит среди любителей шитья и рукоделия конкурс «Серебряная нить», основной задачей которого является поддержка начинающих портных-любителей, а также популяризация различных видов рукоделия. На конкурс я попала благодаря компании Brother, за что ей огромное спасибо. Компания Brother не первый год является официальным партнером этого мероприятия (кусочек рекламы).

 

Конкурс «Серебряная нить» проходит в несколько этапов. На первом этапе конкурсантов выбирают заочно, по представленным фотографиям с выполненными моделями. Отбор происходит по регионам представителями дирекции.

После первого этапа наступает второй — открытые региональные показы среди участников отобранных на первом этапе. Здесь решается, кто примет участие в суперфинале. Суперфинал из года в год проходит в Доме мод Славы Зайцева. Я была несказанно рада обнаружить, что внутреннее убранство Дома Моды не изменилось со времен 80-х, когда я там побывала впервые.

В конкурсе участвуют любители шитья и рукоделия всех возрастов. Основные категории конкурса.

Детская одежда
Портные-любители
Учащиеся профильных учебных заведений
Одежда для детей
Декорирование одежды
Профессионалы
Вязаная модель

К профессионалам относятся участники прошлых конкурсов.

Больше всего на конкурсе мне понравился ДЕТСКИЙ ТЕАТР МОДЫ ТУТСИ, участвовавший вне конкурса и представлявший две коллекции: «Черное платье от Шанель» и «Национальная Одежда». Детки-модели были бесподобны! Особенно мне понравились две малышки.

Очень жаль, что на конкурс не пытаются пройти наши мастера машинной вышивки создающие красивые коллекции! Надеюсь, в следующем году это недоразумение будет исправлено! 🙂

Я оставлю свое мнение за кадром относительно данного конкурса и ограничусь фотоотчетом.

 

 

Про Лиза Прасс

Привет! Я, основатель сайта. Пишу заметки и делаю уроки. Веду курсы по работе в программах и консультирую по выбору оборудования. Whatsapp: +79164645416 Viber: +359894503197

Проверьте также

Лен и кружево: Выставка детской одежды XIX века

На протяжении сотен лет новорожденных одевали в красивую, практичную одежду из натуральных тканей белого цвета. …

Один комментарий

  1. Какие малышки красивые! Вышивка бесподобно смотрится на нарядах! Какое все красивое!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.