Домой / Техподдержка / Бройдери — это машинная вышивка по-русски!

Бройдери — это машинная вышивка по-русски!


В далеком 2005 году мало кто был знаком с вышивальными машинами. Я не беру в расчет профессионалов, уже тогда вышивавших логотипы известных фирм на кооперативной одежде. Рукодельный рунет не был знаком с понятием машинной вышивки. Вопросы: «А может ли машинка вышивать крестиком?», «А как это она вышивает?» были обычными на швейных форумах. Именно в этот период полного отсутствия информации появился наш сайт. Первый профессиональный портал по машинной вышивке.

Сперва мы именовались «Посиделки», но потом, когда сайт зарекомендовал себя как информационный ресурс по машинной вышивке мы сменили название на Бройдери.Ru. Татьяна Феоктистова разработала для нас уникальный логотип. С этим названием и логотипом мы существуем по сей день.

Спустя два года под именем Бройдери стал выходить журнал (да простят меня его читатели, издание журнала — это скорее бизнес чем увлечение, а такой вид бизнеса не самое интересное в жизни, поэтому журнал отодвинулся на второй план) и был открыт портал с уникальным именем Broidery. Журнал временно приостановлен, а портал действовал и будет действовать дальше.

Сегодня Бройдери это не просто имя сайта, для многих Бройдери — это машинная вышивка и все что с ней связано.

Бройдери – это подробная информация по машинной вышивке для новичков. От выбора вышивального оборудования,  до покупки необходимых материалов. От простых мастер-классов до сложных технологических описаний. Вышивка крестом на машине. Вышивка ришелье и аппликации. Вышивка на водорастворимом стабилизаторе. Нет вопросов, на которые вы не найдете у нас ответ.

Бройдери – это профессиональные уроки по работе в вышивальных программах. Wilcom, Tajima, Compucon, Bernina, PE-Design и Embird. Вы не нашли в списке свою программу? Пришлите нам руководство пользователя и мы научим вас в ней работать. У вас возник вопрос? Зайдайте нам его и вы обязательно получите профессиональную помощь по работе в любой вышивальной программе. Мы знаем о программах все и умеем учить в них работать. Наши уроки в свободном доступе лежат в интернете.

Бройдери — это форум, где встречаются профессионалы и начинающие. Вы хотите научиться вышивать? Самый лучший способ примкнуть к тем, кто занимается этим изо дня в день. Кто знает как сэкономить на материалах и где проложить нужную строчку.

Бройдери – это личные дневники пользователей рукодельного рунета. Мы только начали этот проект, и активно его развиваем. Вы занимаетесь рукоделием? Вам есть что сказать людям? Добро пожаловать в наши Ru.кодельные блоги!

В общем, Бройдери и машинная вышивка – это слова синонимы. Когда мы начинали информацию о вышивке искали единицы, сегодня это десятки тысяч запросов и мы многое вложили в популяризацию этого вида рукоелия. Мы делаем все, чтобы любителей этого вида рукоделия становилось с каждым днем все больше и больше. Мы — это посетители сайта Бройдери и те, кто ежедневно поддерживает нас технически, начиная с сисадминов и заканчивая теми, кто предоставляет нам профессиональный хостинг.

Вы еще не стали любителем машинной вышивки? Тогда внимательно смотрите на картинку ниже.

Тема на форуме для новичков в машинной вышивке

МАШИННАЯ ВЫШИВКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Если вы постоянный посетитель социальных сетей, то сможете найти нас в следующих сетях:

Бройдери.Ru на LiveInternet

Бройдери.Ru на Одноклассники
Бройдери.Ru на LiveJournal
Бройдери.Ru на Facebook
Бройдери.Ru в контакте

 
[posts2 qty=»8″ cat=»237″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Лиза Прасс

Привет! Я, основатель сайта. Пишу заметки и делаю уроки. Веду курсы по работе в программах и консультирую по выбору оборудования. Whatsapp: +79164645416 Viber: +359894503197

Проверьте также

Как пройти регистрацию на форуме

Уважаемые пользователи, в этом видео-ролике мы поговорим о регистрации на модуле портала Broidery.Ru «Форум». Случается, …

2 комментария

  1. Очень хотела вышивальную машинку.Мечта сбылась- купила janome 350 e. Радости не было предела.Как оказалось- рано радовалась, встроенные рисунки быстро надоели ,а научиться пользоваться вышивками из интернета не получается , т.к. особо с компьютером не дружу.Не знаю , что делать , помощи просить не у кого.Очень расстроена.

  2. Светлана

    Доброго времени суток! У меня Бернина Артиста 640 и ПО Bernina Embroidery Software 6 Designer Plus. Пожалуйста, научите меня работать с этой программой, но не с какой другой ранее я не работала. Это первая моя швейно-вышивальная машина. На форуме я не нашла этого ПО. Или подскажите, где можно получить уроки? Очень буду Вам признательна! Заранее благодарна!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.