Домой / Партнеры / Welltex / Обучение работе с ПО «Урфинус»

Обучение работе с ПО «Урфинус»

obucenie_welltexКомпания «Веллтекс» проводит обучение по созданию дизайнов вышивки на программном обеспечении Urfinus.

Дизайнеров, создающих программы для автоматических машин, называют панчерами. Это название появилось от английского «puncher», что в переводе обозначает «перфоратор», «пробойник». Так сначала называли самых первых дизайнеров машинной вышивки, которые использовали перфокарты для задания машине рабочего алгоритма — они делали на них проколы, то есть перфорацию.

Современные панчеры используют программное обеспечение для создания дизайнов машинной вышивки. Среди множества профессиональных редакторов дизайнов машинной вышивки компания «Веллтекс» рекомендует программное обеспечение URFINUS PROFESSIONAL (Россия).
[note type=»pin»]

В головном офисе компании «Веллтекс» проводится обучение по работе с программным обеспечением «Urfinus» по программе «Создание дизайна вышивки для промышленных вышивальных машин с использованием программного обеспечения «Урфинус»[/note]

Обучение проводит Юрий Проскурнин
(ведущий разработчик программного комплекса «Урфинус»)

Обучающий материал содержит основную базовую информацию для новичков в вышивальном деле. Здесь вы найдете необходимые рекомендации, как обеспечить ровную работу вашей вышивальной машины Happy. Мы рекомендуем изучать темы данного материала, соблюдая предложенный порядок, поэтапно:
— Базовые знания
— Подготовка к работе
— В процессе вышивки
— Улучшение качества

По окончании обучения выдается сертификат!
Предварительная запись ведется по телефону:
+7 (495) 626 84 00

[bbutton url=»https://welltex.ru/shveinoe-oborudovanie/vyshivalnoe/obuchenie-po-urfinus» bg=»db2c56″ style=»1″] Записаться на обучение [/bbutton] [line] [posts2 qty=»12″ cat=»774″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Вышивальные машины HCR3/HCR3e

«Нет предела совершенству», наверное, именно так рассуждает японский производитель вышивальных машин марки Happy. C 2016 …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.