Домой / Партнеры / Текстильторг / Вязальная машина Silver Reed LK 150 в магазинах «ТекстильТорг»

Вязальная машина Silver Reed LK 150 в магазинах «ТекстильТорг»

LK 150Вязание — это приятное и полезное хобби. Вязанный шарф, свитерок или кардиган согреет в мороз, уютным будет и связанный из мягкой шерсти плед. Если вы не отличаетесь терпением, необходимым для ручного вязания или хотите превратить хобби в небольшую подработку, то вам понадобится вязальная машина.
В сети магазинов «ТекстильТорг» вы можете приобрести функциональную вязальную машину 4-го класса Silver Reed LK 150, для создания вязанного полотна из средней и толстой пряжи.

Преимущество этой модели состоит в возможности выполнения основных типов вязки: кулирная гладь, прессовое полотно, «ложный» ажур (PunchLace), резинка (ластик), «английская» резинка (в т.ч. со сдвигом), «репс» (с разбором, со сдвигом).

Silver Reed LK 150 проста в освоении и удобна в работе. Менять толщину полотна можно с помощью переключателя с делениями от 1 до 13, соответствующими номеру спиц. Наличие 150-ти игл, позволяет связать полотно шириной, до 950 мм. Вязальную машину легко транспортировать, она весит меньше 5 кг.

[bbutton url=»http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/vyazalnye-mashiny/silver-reed/vyazalnaya-mashina-silver-reed-lk-150.html&utm_source=broidery.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=text» tagline=»Где купить» bg=»db2c56″ style=»1″] Silver Reed LK 150 [/bbutton]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Акция «Текстильторг»: Найди дешевле и купи еще дешевле

Дорогие покупатели! Спешим сообщить, что в сети магазинов «Текстильторг» продолжается акция, которая уже три года …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.