Домой / Партнеры / ЯВ Фабрика / Центр обучения машинной вышивке

Центр обучения машинной вышивке

Центр обучения машинной вышивке«Ярославская вышивальная фабрика» за многолетний срок своей деятельности накопила богатый опыт работы в области машинной вышивки. Для того чтобы поделиться своими знаниями с теми, кто стоит на пороге открытия собственного бизнеса, связанного с машинной вышивкой, Ярославская вышивальная фабрика открыла центр обучения созданию дизайнов машиной вышивки —  «EMBcentre».

Центр обучения «EMBcentre» обеспечивает индивидуальный подход к каждому, поэтому преподавателями были разработаны 3 курса обучения, рассчитанные на разные уровни предварительной подготовки специалистов.
Подготовка в Центре даст хорошую базу новичкам, обучив их особенностям работы в программах «Wilcom» и «Tajima Maestro by Pulse», и познакомит с новейшими технологиями уже опытных дизайнеров-программистов, предложив разработку индивидуальной программы для предприятия с конкретной производственной направленностью.

[note type=»flag»]

Обучение проводится сотрудниками Ярославской вышивальной фабрики: дизайнерами–программистами по машинной вышивке с опытом работы от 3-х до 12-ти лет. [/note]

Срок обучения индивидуальный, в зависимости от уровня предварительной подготовки специалиста, от 5 дней и более. По окончанию курса выпускникам выдается сертификат подтверждающий прохождение обучения в «EMBcentre».

Прочтите отзывы наших клиентов и заполните анкету для заявки на обучение.

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Стабилизирующая вышивальная бумага от компании «Ярославская вышивальная фабрика»

Если ваш бизнес — это машинная вышивка на заказ, то вам известно как важно применять …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.