Домой / BroideryShop / И нижняя нить всегда под рукой!

И нижняя нить всегда под рукой!

Порой, я бываю консервативна до жути. Купив швейно-вышивальную машину в 2004, я только в 2018 попробовала намотанную на бобинку шпульку. До этого сопротивлялась, к тому же у меня еще десятки тыщ метров черной и белой на катушках в запасе.

В общем, это как пересесть с ручной коробки на автомат. Обратно возвращаться не хочется. У моей машины есть устройство для намотки шпульки, но пусть оно отдохнет, пока мне не понадобится намотать на него декоративную или цветную нить.

И еще, до моего обращения в последователей Madeira Bobbins я постоянно путалась, какую же нить я намотала на бобинку. Так вот, если прилепить на корпус машины держатели для бобинок, путаться не придется. Черная и белая для вышивки всегда там!
*** Если вы консерваторы и не очень и вам нужна черная и белая нижние нити для вышивки — добро пожаловать на Broidery! 🙂

КУПИТЬ НИЖНЮЮ НИТЬ

Я стала фанатом-неофитом маленьких милых намотанных бобинок!

Про Лиза Прасс

Привет! Я, основатель сайта. Пишу заметки и делаю уроки. Веду курсы по работе в программах и консультирую по выбору оборудования. Whatsapp: +79164645416 Viber: +359894503197

Проверьте также

Где купить программу Bernina ES v.8?

Покупка программы дает свободу выбора. Вы сами решаете, что вышивать

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.