Домой / BroideryShop / И нижняя нить всегда под рукой!

И нижняя нить всегда под рукой!

Порой, я бываю консервативна до жути. Купив швейно-вышивальную машину в 2004, я только в 2018 попробовала намотанную на бобинку шпульку. До этого сопротивлялась, к тому же у меня еще десятки тыщ метров черной и белой на катушках в запасе.

В общем, это как пересесть с ручной коробки на автомат. Обратно возвращаться не хочется. У моей машины есть устройство для намотки шпульки, но пусть оно отдохнет, пока мне не понадобится намотать на него декоративную или цветную нить.

И еще, до моего обращения в последователей Madeira Bobbins я постоянно путалась, какую же нить я намотала на бобинку. Так вот, если прилепить на корпус машины держатели для бобинок, путаться не придется. Черная и белая для вышивки всегда там!
*** Если вы консерваторы и не очень и вам нужна черная и белая нижние нити для вышивки — добро пожаловать на Broidery! 🙂

КУПИТЬ НИЖНЮЮ НИТЬ

Я стала фанатом-неофитом маленьких милых намотанных бобинок!

Про Ермакова Маргарита

Привет, друзья! Я занимаюсь магазином BroideryShop. Помогаю в выборе оборудования. Отвечаю за его доставку, а в случае покупки сложного оборудования, помогаю с первым запуском. По всем вопросам связанным с выбором оборудования и материалами для машинной вышивки, вы можете обращаться ко мне. Тел: +7(499)390-5623 или +7(925)187-3784 WhatsApp и Viber на телефоне +7(916)409-8519

Проверьте также

BroideryShop: ВЕСНА! Дарим подарки

Дорогие женщины! Наш коллектив поздравляет вас с началом весны и Международным Женским днем — 8 …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.