Домой / Оборудование / Швейно-вышивальная Luminaire Innov-ís XP1

Швейно-вышивальная Luminaire Innov-ís XP1

Всем привет!
Совсем недавно компания Brother представила новый швейно-вышивальный шедевр, начиненный технологиями и инновациями. И снова мне нет покоя, и снова хочется новую швейно-вышивальную машину. Хоть старая, вовсе еще и не старая. Что же, буду намаливать.

КУПИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ НА BROIDERYSHOP

Luminaire Innov-ís XP1: Характеристики

  • Поле вышивки: 408х272мм.
  • Рабочее пространство: 33см от корпуса до иглы и 13см по высоте.
  • Пружинный механизм затвора пялец  — для большей надежности.
  • Более быстрое сканирование
  • Мой дизайн центр — улучшенная версия программы. Очень надеюсь, что компания учла все косяки и устранила их. Если они поставили более шустрый процессор, то есть шанс, что в программе можно будет создавать полноценные дизайны.
  • Возможность беспроводной передачи данных из PE-Design 11 на машину. Будем надеяться, что новая версия программы тоже доберется до нас, а может возможность передачи данных на машину будет доступна не только из PE-Design.
  • Тихая работа во время шитья
  • Технология InnovEye Plus

LargeFrame SpringLever xp-002

После просмотра презентационного ролика хочется не только купить машину, но и устроить пикник!

Luminaire Innov-ís XP1: Технология StitchVision

Диафильм на ткани! Теперь стежки, дизайны, направляющие и даже кнопки управления(!) проецируются прямо на ткань. Это значит, что попасть в нужную точку при совмещении, точно разместить дизайн на ткани, аккуратно расположить строчку,  да и в принципе шить, станет еще проще и удобнее. Управление проекцией кнопок осуществляется с помощью стилуса двойного назначения (один конец для работы на дисплее, второй для управления на проекции).

Luminaire Innov-ís XP1: Намотка, пластина, держатель

В новой машине регулируется не только скорость намотки шпульки, но и количество наматываемой нити. Изменили крепление игольной пластины. Теперь нет необходимости пользоваться отверткой. Также изменили крепление 2-х катушечной подставки. Она стала складной и на магните.

Luminaire Innov-ís XP1: Строчки и дизайны

Те, кто вышивает давно, скептически относятся к встроенным дизайнам, но для тех, кто впервые прикасается к машине встроенные дизайны — спасение. Можно сразу, не занимаясь поиском «чего бы вышить», запялить материал и получить результат. ***Возможно, до России доберется машина со встроенными дизайнами Disney.

Luminaire Innov-ís XP1: Экран

Сенсорный планшетный экран 10.1″ стал более удобным. Теперь можно листать и прокручивать, прокручивать и листать. Те, кто работал на предыдущих моделях Brother оценят нововведение.

Про Лиза Прасс

Привет! Я, основатель сайта. Пишу заметки и делаю уроки. Веду курсы по работе в программах и консультирую по выбору оборудования. Whatsapp: +79164645416 Viber: +359894503197

Проверьте также

Машинная вышивка: Подключение вышивального блока

Первые шаги в машинной вышивке это подключение блока и заправка машины. Кому-то эти шаги даются …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.