Домой / Технологии машинной вышивки / Материалы для вышивки / Материал для аппликаций GlitterFlex Ultra

Материал для аппликаций GlitterFlex Ultra

glitterflex ultraПеревод: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА

Если вы любите вышивать блестящие и переливающиеся изображения, но не хотите использовать металлизированные нити, тогда вам подойдет новый материал для аппликаций и машинной вышивки — GlitterFlex Ultra. Использование блестящего винила при вышивке аппликаций на сегодняшний день получило достаточно большое распространение среди вышивальщиков. Материал значительно упрощает процесс работы, а результат будет выглядеть аккуратно и красиво.

Материал легко поддается термическим воздействием и прост в использовании, благодаря наличию клеящейся стороны. Поэтому перед вами открывается бесконечное множество возможностей для творческой реализации.

glitterflex_ultra_1При работе с GlitterFlex Ultra обратите внимание, что он немного плотнее и более прочен, чем большинство других материалов, применяемых для вышивки аппликаций. Кроме того, рекомендуется перед работой сделать несколько тестовых вариантов для наиболее удачного подбора сочетания основы аппликации и блестящего винила. Учитывайте, что материалы неоновых цветов имеют непрозрачную подложку. А для избежания проблем с адгезией производители рекомендуют дожидаться полного высыхания материала после приклеивания и только потом вышивать дополнительные элементы для аппликации.

Источник

[line] [posts2 qty=»12″ cat=»409,94,164″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Лиза Прасс

Привет! Я, основатель сайта. Пишу заметки и делаю уроки. Веду курсы по работе в программах и консультирую по выбору оборудования. Viber/Whatsapp: +359894503197

Проверьте также

Avalon — водорастворимые стабилизаторы Madeira

пойдет о водорастворимых стабилизаторах компании Madeira (Мадейра). Я постараюсь кратко и понятно продемонстрировать их свойства и область применения.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.