Домой / Разное / Art-Дизайн / Миртл Фаррелл (Myrtle Farrell) — век вместе с любимым делом

Миртл Фаррелл (Myrtle Farrell) — век вместе с любимым делом

Myrtle FarrellАвтор: Мари СТРАТАН

Миртл Фаррелл (Myrtle Farrell) всю долгую жизнь не расставалась со своей страстью — шитьем и квилтингом. Она занимается любимым делом и превратила свое хобби в процветающий бизнес. Конечно, многие успешно сочетают любимое дело с реализацией плодов своего творчества, но не все занимаются этим в столь преклонном возрасте. Миртл уже перевалило за сотню лет и должно быть секрет ее долголетия в том, что она ежедневно занимается только тем, что по-настоящему любит.

Квилтер родилась еще, когда президентом был Теодор Рузвельт, а вышла замуж во время Великой Депрессии. Тогда она не могла себе позволить свадебное платье, времена были сложные и на торжества надевали повседневную одежду.

Любовь к трудолюбию ей привили родители, у которых была небольшая ферма, где Миртл провела свои детские годы. С детства она научилась быть всегда полезной. Первый раз ее мастерством восхитились, когда она была еще очень молоденькой девушкой. Подруга порвала свой плащ и очень переживала по этому поводу, а Миртл заштопала прореху. Подруга каждый раз говорила ей, что Миртл так искусно все сделала, что ее мать долгое время не замечала, что плащ был в ремонте.

MyrtleFarrell_1Не так давно Миртл переехала жить к своим давним соседям. Каждый день женщина режет лоскутки, сшивает их и изготавливает лоскутные одеяла. Только за последние три года она сшила около 300 лоскутных одеял. У нее острый ум, руки не стоят без работы и она насквозь бизнес-умен. Когда к ней должен был прийти репортер, чтобы взять интервью, она говорила своей соседке, что если тот захочет одно из ее лоскутных одеял, то ему придется его купить.

Миртл Фаррелл прекрасный пример того, что начать никогда не поздно и заниматься всю жизнь нужно только любимым делом!

Источник

[line] [posts2 qty=»8″ cat=»240″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Linda Colsh (Линда Колш): Текстильное повествование

Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА Linda Colsh (Линда Колш), цветовая гамма ее работ успокаивает, но образы волнуют. …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.