Домой / Разное / Art-Дизайн / Anita Goodesign: Периодическая таблица квилтинга и машинной вышивки

Anita Goodesign: Периодическая таблица квилтинга и машинной вышивки

Anita Goodesign: Периодическая таблица квилтинга и машинной вышивки

Слова «Периодическая таблица», конечно же, ассоциируются с таблицей химических элементов Менделеева. Однако, теперь есть «Периодическая таблица квилтинга и машинной вышивки» (The Periodic Table of Quilting and Embroidery) от Anita Goodesign. В таблице вместо традиционных Лития. Бора, Кислорода, Берилия и прочих вы найдете элементы, которые, соединяясь, вступают в реакцию под названием «творчество». Вместо газов и металлов только понятия, связанные с машинной вышивкой и квилтингом: ткань, нитки, аппликация, вышивка, пяльца и т.п.

anitagoodesign_0

Квилтблоки, с вышитыми названиями тех или иных понятий в рукоделии, могут быть объединены в симпатичное панно, с изображением швейно-вышивальной машины, которое украсит вашу мастерскую. Можно использовать и отдельные элементы для декора одежды или просто оформления в рамку.

Если у вас иссякли идеи для творчества, вы не можете создать дизайн для очередного заказа, то осмотритесь вокруг. Самые неожиданные вещи могут послужить толчком для создания шедевров.

Источник

[line] [posts2 qty=»8″ cat=»240″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

About MaryStratan

Проверьте также

Творчество текстильного художника Лизы Кокин (Lisa Kokin)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.