Домой / Обучающие курсы / Курсы Wilcom ES / Итоги экспресс-курса Wilcom по созданию кружева «Фриволите»

Итоги экспресс-курса Wilcom по созданию кружева «Фриволите»

Итоги экспресс-курса WilcomВ июле у нас на сайте прошел Экспресс-курс Wilcom. Создаем кружево «Фриволите». На основе ряда видео-уроков и практических заданий, под чутким руководством опытного преподавателя Наты Белошвейки участники курса освоили сложную, но очень интересную тему, создание кружев, имитирующих ручную работу фриволите. Из одиннадцати человек, записавшихся на курс, семь с заданиями справились, освоили материал, научились создавать кружева самостоятельно и получили сертификат об окончании экспресс-курса Wilcom.

Nina Nikolaevna_2Те, кто еще не выполнил все задания, обещали подтянуться, ведь доступ к форуму и консультациям открыт для участников всегда. В любой момент учащиеся смогут заглянуть на сайт, повторить уже пройденный материал, задать вопрос и получить на него ответ от преподавателя. Такая форма обучения наиболее прогрессивна – курс постоянно пополняется новой информацией, интересной для обучающихся и для тех, кто уже давно закончил обучение.

О самом экспресс-курсе отзывы обучившихся только самые положительные, материал изложен емко и в то же время охватывает все необходимые инструменты для дальнейшего самостоятельного создания своих неповторимых работ в стиле фриволите. Участники курса, те, кто уже знаком с программой Wilcom, и те, кто увидел ее впервые справились с предложенными заданиями просто великолепно. Все научились самостоятельно создавать дизайны кружев имитирующих фриволите. Работы участников вы можете видеть в оформлении данной заметки.

kp2Julieta Nina Nikolaevna_5

Ответы на вопросы, которые возникали у обучающихся по мере освоения материала, сопровождались четкими указаниями по решению проблемы, картинками, видеороликами и примерами в формате программы Wilcom. Были и вопросы, которые слегка отклонялись от темы – например, создание фигурной строчки. Преподаватель с удовольствием отвечал на такие вопросы и вместе с обучающимися разбирали сложности создания тех или иных элементов в программе.

Strekoza_2

В целом, эксперимент удался на все сто процентов. Впереди – новые идеи, новые тайны создания дизайнов машинной вышивки, которые мы обязательно будем раскрывать в рамках проведения наших курсов на Broidery.Ru!

Следите за новостями, вскоре будет анонсирован набор на следующий курс!

[line] [posts2 qty=»8″ cat=»409″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Ната Белошвейка

Проверьте также

Курс Wilcom ES: Баттенбергское кружево (FSL Battenberg lace)

Преподаватель: Светлана БЕЛОВА (Tonito) Кружево — это вещь невесомая, ажурная, красивая. Редкий человек найдется, способный …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.