Домой / Мастер-класс / Вышиваем дизайн / Мастер-класс: Вышиваем кружевные украшения

Мастер-класс: Вышиваем кружевные украшения

lace_jeveleryКружевные FSL дизайны могут стать основой для создания украшений. Дополнить любой наряд бижутерией собственноручного изготовления легко. Водорастворимый стабилизатор для машинной вышивки, нитки и любая вышивальная или швейно-вышивальная машина — это то, без чего не обойтись. Различные ремешочки, застежки и цепочки, дело наживное, тем более, что на BroideryShop есть целый раздел с различной фурнитурой для создания бижутерии «Бижу».

Следует заметить, что дизайны для создания украшений лучше подбирать небольшие, а это значит, что даже владельцы таких машин, как Brother Innov-is 950, Janome Memory Craft 350E, Brother Innov-ís 770E, Elna eXpressive 820 и других вышивальных аппаратов с небольшим размером пялец, смогут воспользоваться идеей.

lace_jevelery_1

Весь процесс вышивки подробно показан в видеоролике. И хоть он на английском, который возможно, многие пользователи не знают, но все понятно и без слов. Необходимо запялить водорастворимый стабилизатор в пяльцы, загрузить в машину дизайн с кружевом, заправить сверху и снизу один и тот же цвет нити и запустить вышивку. Затем обрезаются излишки стабилизатора, растворяем его по инструкции и после того, как кружево высохнет можно экспериментировать с созданием украшений.

Если вдруг что-то не понятно, то можно посмотреть другие мастер-классы по вышивке кружевных дизайнов или задать вопросы в комментариях к этой записи.

[line] [posts2 qty=»12″ cat=»409,94,164″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Проверьте также

Шьем в пяльцах: Закладка "Время пить чай"

Шьем в пяльцах: Закладка «Время пить чай»

Источник Перевод: Ирина ЛИСИЦА Пришлось прервать чтение на самом интересном моменте? Не теряйте его, положите …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.