Домой / Разное / Art-Дизайн / Оригинальный взгляд на известные логотипы от Джеймса Мерри (James Marry)

Оригинальный взгляд на известные логотипы от Джеймса Мерри (James Marry)

James MarryИсточник

Вышивка логотипов и шевронов одна из самых востребованных услуг на рынке машинной вышивки. Джеймс Мерри (James Marry) — художник, родом из Глостершира (Великобритания), представил новое видение известных спортивных логотипов. Он украшает их вышитыми растениями, созданными вручную. Получается очень неожиданно и оригинально. Художник очень любит тему трансформации, она прослеживается во всем его творчестве.

Идея создания серии спортивной одежды с вышивкой на логотипах возникла у Джеймса случайно. Он как-то надолго застрял в Нью-Йорке и ему не хватало Исландии, он заскучал по тишине ее сельской местности. Это стало молчаливым протестом, взять что-то максимально городское и бесплодное — старый свитер Nike и , как говорит сам художник, оплодотворить его, заставляя прорасти цветок на логотипе и мох. Одна вещь, превратилась в другую, в городское, бездушное, привнесено что-то живое. Снова трансформация, любимая тема автора. Это была первая работа в ряду многих других, составивших спортивную коллекцию.

Изделия для работы он приобретает на eBay, а затем вручную вышивает растительность, для каждой марки у него свои растения. Для Nike это примулы, Fila подходит для грибов и мхов, Umbro, по его словам, сочетается с корнеплодами, редиса, морковь. Это трудоемкий процесс, который порой занимает целый день.

jamesmerry (4)

jamesmerry (12)

jamesmerry (8)

jamesmerry (21)

jamesmerry (5)

jamesmerry (16)

jamesmerry (11)

[line] [posts2 qty=»12″ cat=»409,94,164″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Проверьте также

Джеймс Хантинг (James Hunting): искусство тяжелая и коварная работа

Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА Текстильный художник Джеймс Хантинг (James Hunting) долгое время работал внештатным дизайнером с …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.