Домой / Разное / Art-Дизайн / Ромми Куперус (Rommy Kuperus): Аппетитные сумки и клатчи

Ромми Куперус (Rommy Kuperus): Аппетитные сумки и клатчи

Rommy Kuperus_minАвтор: Мари СТРАТАН

Вдохновение — важная составляющая успеха творческого человека. Если вы что-то делаете, не вкладывая душу, то это напрасный труд. Когда я нашла в instagram страничку голландского дизайнера Rommy Kuperus, то сразу догадалась, что служит ей вдохновением. Там невероятное количество очень аппетитных сумочек и клатчей самых невероятных форм: кексы, торты, пирожное, мороженное, пончики, макаронины, батоны, рогалики и т.п. Много крема, сливок, шоколада и ноль калорий! Нет, она не использует вышивку, к сожалению, но это так впечатляет, что не поделиться с вами невозможно.

Rommy Kuperus (23)Некоторые модели достаточно вместительны, другие же служат больше для декоративных целей, хотя и вмещают самое необходимое: ключи, телефон, кредитку или парочку купюр.

Создает свои сумочки автор из какого-то пенистого материала, хотя молнии и подкладки самые обычные. «Тортики» и «печеньки» выглядят очень реалистично, тем, кто сидит на диете просмотр галереи противопоказан. Коллекция аксессуаров называется «Еда, мода и веселье», что как нельзя лучше отражает идею дизайнера.

Rommy Kuperus (1)

Если вы встретили на улице девушку с огромным бургером в руке, не спешите думать, что она обжора. Быть может это Ромми со своим очередным шедевром или же почитательница ее таланта. В этом есть определенная изюминка. Нужно обладать хорошим чувством юмора и долей смелости, чтобы носить такие сумки. И совсем не обязательно одеваться так же ярко, как сам дизайнер. Я вполне вижу некоторые образцы в комплекте с повседневной одеждой. С такой сумкой в толпе не затеряетесь, а уж теплые улыбки прохожих вам обеспечены!

Rommy Kuperus (36)

Нет, не думайте, что это скрытая реклама сумочек Rommy Kuperus! Надеюсь, что вы посмотрите на красоту, которую она создает и вдохновитесь на создание чего-то своего, не менее удивительного. Желаю вам вдохновения и ухожу создавать дизайн вышивки с пироженкой и зефирками.

Источник

[line] [posts2 qty=»12″ cat=»409,94,164″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Проверьте также

Джеймс Хантинг (James Hunting): искусство тяжелая и коварная работа

Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА Текстильный художник Джеймс Хантинг (James Hunting) долгое время работал внештатным дизайнером с …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.