Домой / Разное / Art-Дизайн / Жизненные циклы в творчестве Астрид Пулман

Жизненные циклы в творчестве Астрид Пулман

Жизненные циклы в творчестве Астрид ПулманАвтор: Мари СТРАТАН

Инопланетный, а иногда реалистичный, цвета слоновой кости мир, с красно-розовыми разводами, светящийся и завораживающий. Таким представляется ее творчество.

Астрид Пулман (Astrid Polman) родилась в Нидерландах. Ее работы выполнены в технике валяние (felting), рисование, вышивка на бумаге, трафарет (вырезание из бумаги). Основная тема ее работ жизненные циклы, рождение, рост, взросление…

Астрид потребовалось много времени чтобы выразить себя в творчестве, поскольку она выросла в среде, где искусство и выражение себя не играет важной жизненной роли, тем не менее, ее стремление добиться успеха в творчестве принесло плоды.

На вопрос как она выбрала техники для реализации задуманного она отвечает, что не знает кто кого выбрал. С помощью простых материалов, с минимальным количеством цветов она создает чистый и мощный образ. Выражает свой внутренний мир совмещая вышивку на бумаге с мокрым и сухим валянием.

У Астрид Пулман не бывает творческих кризисов, наоборот вдохновения и идей так много, что зачастую она одновременно трудится над несколькими работами одновременно. Прикоснитесь к неиссякаемому источнику ее творчества и вы.


Сайт Астрид Пулман

[clear] [posts2 qty=»8″ cat=»240″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Linda Colsh (Линда Колш): Текстильное повествование

Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА Linda Colsh (Линда Колш), цветовая гамма ее работ успокаивает, но образы волнуют. …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.