Домой / Мастер-класс / Brother Innov-is XV: Позиционирование вышивки на изделии с помощью встроенной камеры

Brother Innov-is XV: Позиционирование вышивки на изделии с помощью встроенной камеры

Привет, друзья! Мастер-класс демонстрирует процесс выполнения вышивки на воротнике с помощью функции сканирования. Вы узнаете, как провести сканирование, удалить отсканированный фон, повернуть вышивку и познакомитесь с процессом вышивки на отрывном неклеевом стабилизаторе.

КУПИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ BROTHER

Швейно-вышивальная машина Brother Innov-is XV, благодаря встроенной камере, позволяет отсканировать изделие, расположенное в пяльцах и, с точностью до миллиметра, расположить вышивку в нужном месте. Вы не сможете ошибиться, и вам не придется догадываться. Прощайте стыковочные кресты и мучительные попытки представить, как будет происходить смещение. Просто сканируем фон и видим результат на экране монитора швейно-вышивальной машины!

Если у вас возникли вопросы по мега-оборудованию со встроенной камерой, то вы можете связаться с нашим консультантом, и он расскажет вам, какие машины имеют подобный функционал!

Про Лиза Прасс

Привет! Я, основатель сайта. Пишу заметки и делаю уроки. Веду курсы по работе в программах и консультирую по выбору оборудования. Whatsapp: +79164645416 Viber: +359894503197

Проверьте также

Вышиваем на отрывном клеевом стабилизаторе

Привет, друзья! Эта заметка для тех, кто смотрит на свою вышивальную или швейно-вышивальную машину с …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.