Домой / Мастер-класс / Вышиваем дизайн / Мастер-класс: Позиционирование вышивки на изделии с помощью встроенной камеры
Совмещение вышивки с помощью камеры

Мастер-класс: Позиционирование вышивки на изделии с помощью встроенной камеры

позиционирование вышивки

Мастер-класс демонстрирует процесс выполнения вышивки на воротнике с помощью функции сканирования. Вы узнаете, как провести сканирование, удалить отсканированный фон, повернуть вышивку и познакомитесь с процессом вышивки на отрывном неклеевом стабилизаторе.

Швейно-вышивальная машина Brother Innov-is XV, благодаря встроенной камере, позволяет отсканировать изделие, расположенное в пяльцах и, с точностью до миллиметра, расположить вышивку в нужном месте. Вы не сможете ошибиться, и вам не придется догадываться. Прощайте стыковочные кресты и мучительные попытки представить, как будет происходить смещение. Просто сканируем фон и видим результат на экране монитора швейно-вышивальной машины!

Если у вас возникли вопросы по мега-оборудованию со встроенной камерой, то вы можете связаться с нашим консультантом, и он расскажет вам, какие машины имеют подобный функционал!

[bbutton url=»http://broidery.ru/shop» tagline=»Вышивальное оборудование Brother» bg=»8EAF00″ style=»1″] Купить на BroideryShop [/bbutton]

[line] [posts2 qty=»12″ cat=»409,94,164″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Проверьте также

Шьем в пяльцах: Закладка "Время пить чай"

Шьем в пяльцах: Закладка «Время пить чай»

Источник Перевод: Ирина ЛИСИЦА Пришлось прервать чтение на самом интересном моменте? Не теряйте его, положите …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.