Домой / Партнеры / ГК "Веллес" / Вышивальный автомат Velles VE 15CN-SC от группы компаний “Веллес”

Вышивальный автомат Velles VE 15CN-SC от группы компаний “Веллес”

машинаОткрывайте новые возможности для вашего бизнеса с вышивальными машинами от компании «Веллес». Приобретая вышивальные машины у нас, вы получите высокую производительность, надежность в работе и налаженный сервис.
Решили открыть вышивальное направление в работе швейного ателье или производственного цеха? Компактные, надежные и простые в работе машины помогут быстро наладить производственный процесс.
Группа компаний «Веллес» предлагает одноголовочную 15-игольную компактную вышивальную машину челночного стежка Velles VE 15CN-SC.
Мощная операционная система позволяет объединять отдельные машины в сеть, что дает возможность увеличить производительность на производстве, а значит, повысить ваши доходы. Velles VE 15CN-SC оборудованы оригинальными японскими челночными механизмами, что является гарантией качества и долголетнего исправного функционирования вышивальных машин.

Загрузка дизайнов в машину может производиться как через USB-порт, так и по сети. Вышивальный автомат оборудован специализированным вышивальным компьютером с сенсорным ЖК-экраном, большим объемом внутренней памяти, с операционной системой на русском языке, понятным и удобным в работе интерфейсом.

герб
корона
бабочка

Компактная вышивальная машина Velles VE 15CN-SC позволит вам декорировать одежду, крой, предметы интерьера машинной вышивкой, блестками, а также узорами из шнура. Вы сможете предложить своим клиентам широкий спектр услуг и ваш бизнес с Velles VE 15CN-SC будет процветать.

Заказать Velles VE 15CN-SC

Про MaryStratan

Проверьте также

Velles VE 1206L-CAP для оснащения вышивального бизнеса

Как правило вышивальный бизнес возникает из хобби, которое постепенно становится домашним бизнесом, затем растет, возникает …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.