Домой / Партнеры / СВ Д. Адлина / «Студия вышивки Дмитрия Адлина» предлагает помощь в организации вышивального бизнеса

«Студия вышивки Дмитрия Адлина» предлагает помощь в организации вышивального бизнеса

Studia_Vishivky«Студия вышивки Дмитрия Адлина» более 20 лет успешно лидирует на профессиональном рынке машинной вышивки. Накопив за этот период огромный опыт в вышивальном бизнесе, компания готова предоставить помощь всем желающим по организации и повышению уровня вышивального производства. Студия вышивки является официальным представителем, с обучающим центром, компании «Wilcom» в России и странах СНГ. Также компания с 2011 года является официальным дилером и сервисным центром в России фирмы Barudan.
Студия вышивки Дмитрия Адлина предлагает следующий перечень услуг:
[fieldset legend=»Вышивка на заказ» icon=»bookmark.png»] 6597Компания предлагает услуги машинной вышивки любой сложности:

  • Эксклюзивная вышивка
  • Шевроны и нашивки
  • Вышивка на готовых изделиях и на бейсболках
  • Вышивка на крое
  • Пошив и вышивка корпоративной одежды


Гарантия непревзойденного качества, оригинальности и соответствия Вашим замыслам.
[/fieldset] [fieldset legend=»Программное обеспечение» icon=»bookmark.png»]

Программное обеспечениеСтудия вышивки Дмитрия Адлина является официальным дилером компании «Wilcom» и предлагает руссифицированное лицензионное программное обеспечение для создания и редактирования дизайнов машинной вышивки Wilcom, а также предоставляет услуги по его установке.

Приобретая программное обеспечение в Студии вышивки, вы получаете возможность часового бесплатного ознакомления.
[/fieldset] [fieldset legend=»Техническая поддержка» icon=»bookmark.png»]

Техническая поддержкаКомпания обеспечит сервис всех видов промышленного вышивального оборудования где бы вы не находились.
Tajima, Barudan, SWF, Brother и Amaya, ZSK, Toyota, вне зависимости от марки Вашего вышивального оборудования, оно будет работать как часы, доставляя Вам удовольствие и принося прибыль.

Также, Студия Дмитрия Адлина обеспечивает желающим консультативную поддержку.
[/fieldset] [fieldset legend=»Помощь в выборе вышивального оборудования» icon=»bookmark.png»]

Профессиональная помощьВыбор промышленного оборудования задача не простая. Если вы покупаете очередную вышивальную машину, то понимаете какие требования к ней выдвигать, но если это ваше первое решение, то может так случиться, что количество вопросов превысит ответы и вы столкнетесь с проблемой выбора.

Обладая большим опытом работы с вышивальным оборудованием компания предоставит Вам услуги по выбору вышивальной машины, исходя из Ваших условий и поставленных задач.
[/fieldset] [fieldset legend=»Продажа оборудования и запасных частей″ icon=»bookmark.png»]

A-D6Компания занимается продажей вышивального оборудования от следующих производителей:

  • Barudan (Япония)
  • SWF (Корея)
  • Brother (Япония) и др.


Также, Вы можете приобрести системы автоматизированного проектирования одежды CAD ASSYST, высококачественное промышленное швейное, раскройное и др. оборудование известных производителей, заказать запасные части для Вашего оборудования.
[/fieldset] [fieldset legend=»Доставка оборудования» icon=»bookmark.png»]

Помимо квалифицированной помощи в выборе оборудования компания может, по вашему желанию, осуществить доставку и установку выбранного оборудования в любую точку России и стран СНГ.
[/fieldset] [fieldset legend=»Обучение» icon=»bookmark.png»]

ОбучениеКомпания проводит обучение и повышение квалификации для механиков, дизайнеров и операторов машинной вышивки по следующим направлениям:

  • Работа с вышивальной машиной.
  • Основные понятия процесса создания вышивки.
  • Повышение качества вышивки.


Обучение производится с использованием программного обеспечения «Wilcom», «Compucon» или других программах, которые имеются у Вас.
[/fieldset] [bbutton url=»http://barudan.com.ru/kontakty» tagline=»Помощь в организации бизнеса» bg=»309bc9″ style=»1″] Оформить заказ [/bbutton] [line] [posts2 qty=»12″ cat=»136″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Проверьте также

Вышивальная машина Barudan BEVT-Z1501CBII

Привет, друзья! Если вы заинтересованы в покупке промышленного вышивального оборудования, которое отличает высокая прочность и …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.