Домой / Партнеры / Ricoma / Ricoma – складские остатки и новые поступления

Ricoma – складские остатки и новые поступления

RCM_Sprinter_Medium_minДрузья!
В этом мире все циклично и спрос на вышивальные машины тоже. Мы знаем, что многие из Вас планируют расширение парка вышивального оборудования на Новый год. Кто-то традиционно «скидывает» средства с расчетных счетов, чтобы не «въехать» в новый квартал с остатками, а кто-то планирует войти в Новый год с новыми производственными мощностями. Уже сейчас мы отмечаем повышенный спрос на вышивальные машины Ricoma и считаем необходимым сообщить Вам о текущем состоянии нашего склада и ожидаемых поступлениях.

rcm-1206c_2За последние два месяца, с Вашей помощью, наш склад сильно обеднел. У нас осталась всего одна 2х-головочная машина Ricoma Champion 1202 и несколько машин Ricoma Sprinter Medium 1201. Новое поступление оборудования ожидается в середине декабря и половина машин из нового контейнера уже предоплачена. В свободном остатке к поступлению ожидаются 1,2 и 6-головочные вышивальные машины Ricoma. Если Вы планировали покупку оборудования под Новый годы, наш Вам совет – БРОНИРУЙТЕ СЕЙЧАС, потом просто не будет. Подробнее о вышивальных машинах Ricoma Вы может узнать на нашем сайте Ricoma.ru.

logo

[line] [posts2 qty=»8″ cat=»622″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Запасы на вышивальном производстве

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.