Домой / Партнеры / Ricoma / Вышивальное оборудование: Ricoma сегодня

Вышивальное оборудование: Ricoma сегодня

вышивальное оборудование Ricoma сегодняСегодня международная корпорация Ricoma производит 6 моделей вышивальных машин с цилиндрической и плоской платформами и количеством голов от 1 до 20. Около половины (44%) общего объема производства поставляется в США, 32% в страны Европы, 24% по остальному миру. Компания активно участвует в международных выставках, проводит обучения и мастер-классы по работе с вышивальными машинами и вышивальному бизнесу.

top-75Уже не первый год президент компании Ricoma Фрэнк Ма входит в ТОП-75 самых влиятельных персон и компаний вышивальной отрасли по версии авторитетного журнала Stitches. В США на вышивальные машины Ricoma предоставляется 5-летняя гарантия – это самая продолжительная гарантия в отрасли. В 2013 году Ricoma и Wilcom подписали договор о сотрудничестве и дистрибьюторстве.

Каждый год у компании появляется несколько новых дистрибьюторов в самых разных точках нашей планеты. С 2013 года официальный дистрибьютор Ricoma есть и в России в г. Ярославль.

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Запасы на вышивальном производстве

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.