Домой / Аксессуары / Аксессуары Bernina: Устройство для вышивки металлизированными нитками

Аксессуары Bernina: Устройство для вышивки металлизированными нитками

Аксессуары BerninaПриятно, когда производитель заботится о клиентах. Компания Bernina создала небольшой аксессуар для бытовых вышивальных машин, который помогает в первую очередь, при вышивке металлизированными нитками. Можно использовать и для других: вискозных ниток, ниток специального назначения, например флуоресцентных и т.д. Аксессуар предназначен для смазывания ниток специальной смазкой, что снижает коэффициэнт трения и, соответственно, перетирание и обрывы ниток. Из видеоролика ясно видно, что устройство подходит для швейно-вышивальной машины Bernina 780. Вероятнее всего этот аксессуар подойдет ко всем машинам 7 и 8 серии, но более точной информации пока нет.

Г-образный аксессуар устанавливается на пути прохождения нитки от катушки к нитенаправителю, в отверстие, которое имеется рядом с последним. В устройстве есть губка, которая напитывается смазкой и паз для прохождения нитки. Металлизированные нитки склонны к скручиванию и запутыванию и такой паз с губкой не только смажет нить, но и распрямит ее. Меньше обрывов, меньше неприятностей — больше удовольствия при вышивке! К сожалению, у нас новое приспособление пока не продают. Если у вас есть какая-либо информация о новом устройстве вы можете поделиться с пользователями форума.

[line] [posts2 qty=»8″ cat=»93″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Лапка для вышивки шнуром

Аксессуары к машинам Pfaff: Лапка для вышивки шнуром

Если вы владелец швейно-вышивальной машины Pfaff, то предлагаем познакомиться с видеороликом, демонстрирующим работу лапки для …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.