Домой / Партнеры / Текстильторг / Программное обеспечение Janome Digitizer MBX v 4.5 c русским интерфейсом

Программное обеспечение Janome Digitizer MBX v 4.5 c русским интерфейсом

Janome_mbxХотите создавать свои эксклюзивные дизайны машиной вышивки? Приобретайте программное обеспечение Janome Digitizer MBX v 4.5 c русским интерфейсом в сети магазинов ТекстильТорг. Удобный интерфейс программы понятен как для опытных дигитайзеров, так и для новичков в освоении программирования дизайнов. Сократят время освоения программы расширенные подсказки по использованию кнопок на панели инструментов.

Janome Digitizer MBX v 4.5, как и предыдущие версии программы, состоит из двух основных модулей – Easy Design и Easy Edit. Первый используется для создания собственных вышивальных проектов, а второй для редактирования ранее созданных готовых дизайнов машинной вышивки. Также в программу Digitizer MBX v 4.5 встроен популярный редактор векторной графики, позволяющий работать с иллюстрациями, редактировать фотографии, пользоваться встроенной библиотекой профессиональных клипартов.

Программное обеспечение Janome Digitizer MBX v 4.5 станет надежной ступенью в создании вышивального бизнеса.

[bbutton url=»http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/aksessuary-dlya-vyshivaniya/programmnoe-obespechenie/programmnoe-obespechenie-janome-digitizer-mbx-v-45-c-russkim-interfejsom.html&utm_source=broidery.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=text» tagline=»Где купить» bg=»663399″ style=»1″] Janome Digitizer MBX v 4.5 [/bbutton]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Акция «Текстильторг»: Найди дешевле и купи еще дешевле

Дорогие покупатели! Спешим сообщить, что в сети магазинов «Текстильторг» продолжается акция, которая уже три года …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.