Домой / Партнеры / ГК "Веллес" / ГК «Веллес» фотоотчет с ярмарки Текстильлегпром

ГК «Веллес» фотоотчет с ярмарки Текстильлегпром

ГК «Веллес» фотоотчет с ярмарки ТекстильлегпромУспешно прошла 42 Федеральная оптовую ярмарка товаров текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром». ГК «Веллес» представили на двух стендах промышленное и бытовое швейного оборудования, вышивальные и вязальную машины, а также текстильные принтеры для профессиональной печати.
ГК «Веллес» благодарит всех, кто посетил стенды компании на крупнейшей специализированной экспозиции товаров текстильной и легкой промышленности.

ГК «Веллес» фотоотчет с ярмарки Текстильлегпром (4)Посетители могли увидеть новинку одногололовочную компактную вышивальную машину VELLES VE 19C-TS (Touch Screen), с тремя столами и большим пантографом для вышивки на полотнах большого размера и широкоформатных деталях кроя. На машине были установлены устройство для вышивки пайетками и устройство для вышивки шнуром. Любой желающий мог посмотреть новую вышивальную машину в работе, а квалифицированные менеджеры компании подробно отвечали на многочисленные вопросы посетителей.

ГК «Веллес»  ТекстильлегпромТакже на выставке была представлена модель Velles VE 15CN-SC — хит продаж компании. Посетители могли увидеть как вышивку на крое в обычных пяльцах, так и вышивку на кепках и бейсболках в цилиндрических пяльцах, которые можно установить на машину и идут к ней в комплектации. А для тек, кого интересовало более масштабное оборудование вышивала шестиголовочная Velles VE 1206L-CAP.

ГК «Веллес» фотоотчет с ярмарки Текстильлегпром(5)

Также, желающие могли посмотреть в работе современную вязальную машину Velles VFK 144C. Плосковязальная машина с одной кареткой, позволяющая выполнять все виды переплетений, вывязывая даже такие сложные детали как воротники, манжеты, шарфы. Прекрасная машина для оборудования трикотажного цеха.

Особый ажиотаж вызвали принтер для печати на текстиле Brother GT-381, а также устройство для предварительной обработки ткани ViperXPT. За несколько минут футболки, топы, платки и бейсболки украшались яркими печатными рисунками.

На отдельном стенде были представлены промышленные швейные машины, оборудование для влажно-тепловой обработки, а также бытовые машины, среди которых была и новая вышивальная машина Brother Innov-is V-3.

Если вы не смогли посетить экспозицию, то посмотреть оборудование, протестировать его работу на ваших материалах и пообщаться с нашими квалифицированными специалистами можно на территории выставочного зала ГК «Веллес».

ГК «Веллес» фотоотчет с ярмарки Текстильлегпром (3) ГК «Веллес» фотоотчет с ярмарки Текстильлегпром (1)

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Velles VE 1206L-CAP для оснащения вышивального бизнеса

Как правило вышивальный бизнес возникает из хобби, которое постепенно становится домашним бизнесом, затем растет, возникает …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.