Вышивальные машины для 1 класса, или добро пожаловать в вышивку

Автор: Лиза ПРАСС
Janome 200E и Brother NV90 посвящается

janome 200E и Brother NV90

Небольшая вышивальная машина со скромным размером пялец, доступная по цене, надежная в работе. Она незаметно стоит на прилавке магазина, в ожидании своего покупателя. Но между ней и потенциальным клиентом выросла непробиваемая стена, имя ей – продавец.

Если вы зайдете в магазины швейной и швейно-вышивальной техники и не разбираясь в вышивальном оборудовании попробуете приобрести машину ценой до 16 тысяч, то сделать вам это будет крайне сложно. В большинстве случаев  на пути встанет продавец, который будет уверять, что машинка никуда не годна, вышивать вы на ней не сможете, она делает не качественные строчки, и единственная дорога примкнуть к обществу любителей машинной вышивки – это накопить тысяч 30-40 и приобрести более менее нормальную (по его разумению) вышивальную машину. Миф этот гуляет и по инету.

Наслушавшись советов, пересмотрев бюджет семьи на следующий год, вы понимаете, что выкроить такую сумму не представляется возможным, и вы откладываете идею с приобретением вышивалки в дальний ящик. А ведь все могло сложиться иначе!

Хочется, чтобы круг любителей машинной вышивки становился больше в диаметре. А растет этот круг в основном за счет владельцев недорогих вышивальных машин. Чем больше людей приобретет простые бытовые вышивалки, тем больше потенциальных покупателей на профессиональное оборудование. Больше вовлеченных в этот вид творчества!

Люди покупают вышивальную машину без обрезки нити, а спустя два-три года «пересаживаются» на промышленные Tajima, SWF, ZSK и Barudan. И это реальное положение вещей, которое вот уже семь лет я наблюдаю на нашем форуме.

Уважаемый будущий любитель машинной вышивки. Недорогое оборудование позволит тебе попробовать машинную вышивку «на вкус», не задумываясь о накоплении N-ой суммы рублей и взятия кредита. Она не займет много места в твоей квартире. К ней не страшно подпускать детей, а значит ваш ребенок может открыть в себе новые творческие возможности. Футболки с индивидуальной вышивкой станут прекрасным подарком друзьям ребенка на день рождения. Дети быстро осваивают такую технику, а вышивальные программы даются им порой проще чем взрослым.

Спустя какое-то время, когда машинная вышивка станет понятной, и вы все меньше будете задаваться вопросами, придет пора выбрать новую вышивальную машину. И вот тут вы подойдете к вопросу со знанием дела и накопленным опытом. Вы будете в курсе какая вышивальная машина имеет обрезку нити, у какой машины больше пяльцы и с какой машиной вы получите удовольствие от вышивания дизайнов на ленте. А что же делать с машинкой?

Вышивальная машинка ставшая трамплином в мир компьютерной вышивки легко перейдет к другому владельцу, ведь продать недорогое оборудование со скидкой куда как проще, чем подержанное дорогое …

Так что если вы задумались о том стоит ли пробовать себя в новом виде творчества, можете потратить на покупку машины 13-16 тысяч, смело идите в магазин и не слушайте тех кто отговаривает вас от этого начинания!

Дабы не быть голословной, в этой статье будет собрана галерея работ выполненных на вышивальных машинах Janome 200E, Brother NV 90 и других вышивальных машинах лежащих  ценовой категории до 25 тысяч…

Если вы являетесь владельцем простой вышивальной машины, я буду благодарна за присланные фотографии работ, для размещения в этой теме.
e-mail: Лиза Прасс

Коллекция пополняется…

Образцы работ выполненных на вышивальных машинах Janome 200E и Brother NV 90

Машинная вышивка. Алфавит. Машинная вышивка. Сальвадор Дали Машинная вышивка. Akvis Sketch. Фотостежок (Photostitch)

Машинная вышивка. Роза. Проект Сумка. Тест на Janome 200E Машинная вышивка. Janome MC 200E Котенок по имени Гав

Вышивка крестом. Готовая схема +ME Машинная вышивка на Janome 200E. Бейсболки Машинная вышивка на Janome 200E. Полотенце

Машинная вышивка на Janome 200E. Кашпо Машинная вышивка на Janome 200E. Закладка для книг Машинная вышивка на Janome 200E. Часы

Уголок. Филейное кружево Филейная вышивка Вышивка крестом

[posts2 qty=»8″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Лиза Прасс

Привет! Я, основатель сайта. Пишу заметки и делаю уроки. Веду курсы по работе в программах и консультирую по выбору оборудования. Whatsapp: +79164645416 Viber: +79164645416

Проверьте также

Швейно-вышивальная Brother Innov-is M280D

Автор: Лиза ПРАСС Ну и декабрь! Совсем недавно вышли две новые модели серии Innov-is M, …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.