Домой / Новости / Новые вышивальные машины Tajima TMAR-KC

Новые вышивальные машины Tajima TMAR-KC

TMAR-KCДорогие друзья!
На рынке вышивального оборудования появилась новинка — промышленные вышивальные машины серии TMAR-KC. Машины этой серии отличает целый ряд технологических новшеств, которые позволяют существенно повысить качество вышивки и значительно облегчить работу операторов и механиков. Главная отличительная особенность вышивальных машин Tajima TMAR-KC заключается в том, что работой каждой из лапок машины можно управлять независимо друг от друга. Механизм привода прижимных лапок выполнен отдельно от механизма привода игловодителя, что уменьшило максимальную вибрацию иглы на 40% по сравнению с аналогичными моделями TFMX и обеспечило высочайшую точность вышивки мелких надписей и рисунков.

Нижнюю точку опускания лапки, величину хода лапки и момент её подъёма можно регулировать по необходимости прямо с пульта управления. Это позволяет, например, соответственно настроив лапки получить 3D вышивку разной высоты в одном изделии. Также, теперь не требуется механическая регулировка высоты лапки при переходе с вышивки на тонких тканях к вышивке на толщине.
iglovoditel_opt_1Разработчик упростил механизм привода игловодителя. Одновременно была повышена точность работы, увеличена долговечность, снижена шумность.

put-nitiНовая конструкция передней панели позволяет быстро настраивать или заменять компенсационные пружины натяжения нити по отдельности для каждой иглы. Для доступа к такой регулировке или для замены компенсационной пружины достаточно открутить всего один винт на лицевой стороне передней панели.
Важно также то, что применение такой конструкция этого узла сокращает время, необходимое для заправки верхней нити на 1/3.

[note type=»pin»]

Смазывать механизм стало удобнее, все смазочные отверстия теперь находятся на передних поверхностях.[/note]

Также, порадуют потребителя новый сенсорный TFT дисплей со светодиодной подсветкой с диагональю экрана 12,1 дюйма с высоким разрешением; дополнительная подсветка, для еще более удобной эксплуатации вышивальной машины; изменения в конструкции рамы и челночные устройства, позволяющие вышивать толстой нитью.

[line] [posts2 qty=»12″ cat=»409,94,164″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

С Новым годом и Рождеством!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.