Домой / Партнеры / ГК "Веллес" / Акция на вышивальные машины VELLES!
Коммерческое предложение

Акция на вышивальные машины VELLES!

Коммерческое предложениеЕсли вы заняты в сфере вышивального бизнеса, то рано или поздно приходит желание «работать на себя», стать самому себе хозяином, т.е. открыть свой собственный бизнес и реализовать свой деловой потенциал. Начинать вышивальный бизнес необходимо с приобретения вышивального оборудования и программного обеспечения для редактирования и создания дизайнов машинной вышивки.
Зачастую, начинающий предприниматель ограничен как в средствах, так и в свободном времени, а его потребуется потратить много на выбор оборудования и программного обеспечения из обширного многообразия представленных на рынке.

[note type=»flag»] ГК «Веллес», вот уже более 20 лет занимающая лидирующие позиции на рынке оборудования для легкой промышленности делает начинающим предпринимателям в сфере вышивального бизнеса уникальное коммерческое предложение! [/note]

Приобретая промышленную вышивальную машину VELLES VE 15CN-SC и пантограф V-PANTA с полем вышивки 1200х350, вы получаете в подарок промышленную программу для создания и редактирования дизайнов машинной вышивки «URFINUS HOME».

Velles_business proposal

Не дорогая вышивальная машина VELLES VE 15CN-SC, предназначенная для вышивки на готовых изделиях и элементах кроя по всем типам материалов, оборудована устройствами для настрочки паейток и плоского шнура в комплекте, которые позволят предложить клиентам вышивку, с уникальным декором. Также в комплектацию машины входит устройство для вышивки на кепках.
Пантограф V-PANTA с большим полем вышивки позволит выполнить как вышивку на больших полотнах ткани, так и большой заказ на вышивку шевронов без траты времени на дополнительные перезапяливания.
Программное обеспечение «URFINUS HOME» предназначено для создания красивых и качественных вышивок, и имеет в своем составе полный набор функций для создания и редактирования дизайнов вышивки. Предназначено для использования на небольших предприятиях. С «URFINUS HOME» вы сможете создавать эксклюзивные дизайны машинной вышивки с неповторимыми эффектами.

Оплата осуществляется в 100% размере в течение 3-х дней после выставления счета.

[fieldset legend=»Условия поставки» icon=»pin.png»]

Срок поставки оборудования и запчастей составит не более 5 дней с момента получения оплаты в размере 100% от выставленного счета, при наличии оборудования на складе.
Стоимость доставки не включена в настоящее коммерческое предложение. [/fieldset]Предложение действует до 31.12.13

Сделайте карьеру в динамично развивающейся отрасли! Воспользуйтесь предложением от ГК «Веллес»!

Скачать коммерческое предложение можно ниже:

[bbutton url=»http://broidery.ru/wp-content/uploads/2011/10/КП-№00055-вышивальная-машина-VE15CN-SC-от-31.-10.-13-for-broidery.ru_.pdf» tagline=»Filename.pdf — 399Kb» tooltip=»Коммерческое предложение» style=»1″] Download [/bbutton]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Velles VE 1206L-CAP для оснащения вышивального бизнеса

Как правило вышивальный бизнес возникает из хобби, которое постепенно становится домашним бизнесом, затем растет, возникает …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.