Домой / Вышивальные программы / Compucon EOS / Compucon по-русски. Возможности панели редактирования и контекстного меню в режиме редактирования

Compucon по-русски. Возможности панели редактирования и контекстного меню в режиме редактирования

lesson_compuconОдним из важных моментов при создании дизайна машинной вышивки является редактирование. В данном уроке мы рассмотрим возможности панели редактирования и контекстного меню.
Данный видео-урок по работе в программе, возможно, будет интересен не только тем, кто хочет научиться работать в программе Compucon, но и тем кто работает в других программах, чтобы найти отличия и решить для себя в какой программе та или иная функция редактирования решена более аккуратно.
Если в процессе просмотра видео-урока у вас возникли вопросы, мы будем рады дать вам подробный ответ на нашем форуме или в комментариях к видео-ролику.
Форум по изучению программы Compucon.

Смотреть в хорошем качестве [clear]

[posts2 qty=»8″ cat=»16″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Градиентая заливка (Blending Color) в программе Compucon

Градиентная заливка в программе Compucon (Blending Color)

Градиентная заливка в программе Compucon, как собственно во всех других редакторах машинной вышивки, предназначена для …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.