Домой / Партнеры / Текстильторг / Двухфонтурная вязальная машина Silver Reed SK 280 / SRP 60 N

Двухфонтурная вязальная машина Silver Reed SK 280 / SRP 60 N

Silver Reed SK 280 / SRP 60 N

Сложно представить гардероб современной модницы без оригинальных трикотажных вещей. Каждый, кто хоть раз брал в руки спицы знает, что вязанные вещи не только согревают в холода, но и могут быть изюминкой ансамбля в одежде. Однако, ручной процесс вязания трудоемкий и требует существенных временных затрат для создания шедевра. Вязальная машина Silver Reed SK 280 / SRP 60 N заменяет монотонный ручной труд машинным и позволяют за короткий срок создать неповторимые узоры, ажуры, и жаккарды.

В зависимости от класса, вязальные машины отличаются толщиной и сложностью вязанного полотна и другими функциями. Дополнительные устройства помогают мастерицам творить без ограничений и сокращать время на создание готового изделия. Перфокарточные машины считывают узор со специальных карт, и автоматически вывязывают его на полотне. Данная модификация пятого класса реализует в себе возможность работы как с тонкими, так и с толстыми нитями.

[note type=»flag»]

В преддверии холодов оденьте семью в наряды, связанные на машине Silver Reed SK 280 / SRP 60 N . [/note] [bbutton url=»https://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/vse-dlya-vyazaniya/vyazalnye-mashiny/silver-reed/dvuhfonturnaya-vyazalnaya-mashina-silver-reed-sk-280-srp-60-n.html» tagline=»Где купить» bg=»309bc9″ style=»1″] Silver Reed SK 280 / SRP 60 N [/bbutton]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Акция «Текстильторг»: Найди дешевле и купи еще дешевле

Дорогие покупатели! Спешим сообщить, что в сети магазинов «Текстильторг» продолжается акция, которая уже три года …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.