Домой / Партнеры / СВ Д. Адлина / Вышивальная машина Barudan BEXY-Y906 от компании «Студия вышивки Дмитрия Адлина»

Вышивальная машина Barudan BEXY-Y906 от компании «Студия вышивки Дмитрия Адлина»

Barudan BEXY-Y906В любом производственном процессе важно за короткое время получить большое количество качественной продукции. Шестиголовочная вышивальная машина с 9-игольной роторной головой Barudan BEXY-Y906 от компании «Студия вышивки Дмитрия Адлина» дает возможность значительно ускорить производительность и сократить временные затраты на рабочий процесс.
Данная серия вышивальных машин с роторной головой предназначена для вышивки на элементах кроя, текстильных полотнах, и изделиях, не требующих «рукавного» запяливания. Благодаря большому полю вышивки Barudan BEXY-Y906 идеально подходит для массового выпуска шевронов, а также крупных вышивок на полотне, постельном белье, церковном облачении и т.д. Вышивка производится как в плоских пяльцах различного размера, так и в единой вышивальной раме. Поле вышивки по горизонтали может быть расширено вдвое отключением головок через одну.
Barudan BEXY-Y906 можно оборудовать дополнительными приспособлениями для увеличения ассортимента предлагаемых услуг по машинной вышивке: устройством для настрочки пайеток и устройством для пришивания шнура.

[bbutton url=»http://www.adlin.ru/products/shestigolovochnaya-0″ tagline=»Где купить» bg=»309bc9″ style=»1″] Barudan BEXY-Y906 [/bbutton]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Вышивальная машина Barudan BEXT-S1501CII

Листаете страницы Интернета в поиске вышивальной машины для вашего бизнеса? Хотите дать старт небольшому ателье …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.