Домой / Партнеры / ЯВ Фабрика / Ярославская вышивальная фабрика. Вышивка картин и портретов на заказ

Ярославская вышивальная фабрика. Вышивка картин и портретов на заказ

ЯВ_ФабрикаУкрасить дом вышитой картиной, сделать необычный подарок поможет «Ярославская вышивальная фабрика», основная специализация которой — автоматизированная вышивка любой сложности. Специалисты по созданию дизайна и операторы вышивальных машин гарантируют качественное исполнение машинной вышивки на всех видах тканей. Промышленное вышивальное оборудование позволяет делать вышивку на цельном полотне шириной 1,5 метра без ограничения длины и дополнительного совмещения.

Машинная вышивка_Церковь Машинная вышивка_Пейзаж Машинная вышивка_Закат

Вышитые картины и портреты могут стать эксклюзивным украшением вашего интерьера. Живопись, графика и рукоделие объединяются в этих необычных полотнах. Вышитый портрет с высокой точностью копирования, с гармоничным сочетанием тонов, передающий живость взгляда и свежесть кожи лица может стать незабываемым подарком. Одариваемый почувствует с каким вниманием вы отнеслись к выбору специального презента.

Сделать заявку on-line

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Стабилизирующая вышивальная бумага от компании «Ярославская вышивальная фабрика»

Если ваш бизнес — это машинная вышивка на заказ, то вам известно как важно применять …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.