Broidery.Ru

Первый профессиональный форум по машинной вышивке.
Текущее время: 19 сен 2018, 21:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 20:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 22:17
Сообщения: 9
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Всем здравствуйте! Вопрос собственно по шрифтам. В "эмбирде 2012" у меня только английский шрифт(42 шт),а мне нужна кириллица, все танцы с бубном я уже станцевал, помогите мне научится вышивать на родном языке!


Вложения:
2018-02-20_21-35-06.png
2018-02-20_21-35-06.png [ 106.16 КБ | Просмотров: 919 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по программе Embird
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 21:27 
Не в сети
Консультант по оборудованию
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 17:24
Сообщения: 6078
Откуда: Италия
Благодарил (а): 944 раз.
Поблагодарили: 2234 раз.
Здравствуйте!
Вам помогут следующие ссылки
Здесь демонстрация возможностей плагина шрифтов.
Здесь тема обсуждения его возможностей
А здесь целый курс на котором подробно изучается процесс создания дизайнов в программе Embird

_________________
Просьба писать вопросы на форуме, ответы на них могут быть полезны и другим пользователям.
Изображение
Brother Innov-is 4000 - в прошлом. Brother Innov-is Ie, Brother Innov-is 250, Brother 4234D, Brother 2340CV.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2018, 19:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 22:17
Сообщения: 9
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ни одна из ссылок не помогла, я предполагаю, что программа вообще не переваривает Кириллицу, т.е. когда я печатаю на английском шрифт распознается и печатается, но когда я переключаюсь на русский(ctrl+shift) и начинаю печатать,вообще ничего не происходит,как будто в самой программе нет русского алфавита, наверно его нужно как то залить в программу...пользовался литературой от самого Эмбирда, и вроде как бы дошел до сути но опять провал- у меня нет пункта через который можно залить новые шрифты(скрин прилагаю,справа скрин с учебника на офф сайте Эмбирд,слева моя программа).
вот ссылка http://www.embird.net/sw/embird/tutoria ... terng5.htm


Вложения:
2018-02-20_21-29-45.png
2018-02-20_21-29-45.png [ 196.63 КБ | Просмотров: 858 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 00:09 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 5876
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 1273 раз.
Вы используете "родные" оцифрованные шрифты. Они только на английском.
Чтобы сделать надпись на русском, вам нужно создать ее в Font Engine.


Вложения:
Untitled.jpg
Untitled.jpg [ 144.88 КБ | Просмотров: 847 ]

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 06:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 22:17
Сообщения: 9
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Т.е. мне нужно еще заплатить за модуль Font Engine что бы была кириллица? Не могу ли я вставить сам весь алфавит в каждый шрифт? я готов заморочиться...я зашел в Font Engine и эти квадратики я так понял и есть кириллица,которая не распознается, там код ошибки примерно совпадает...как мне быть?


Вложения:
2018-02-23_07-45-36.png
2018-02-23_07-45-36.png [ 70.41 КБ | Просмотров: 834 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 17:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:06
Сообщения: 24768
Откуда: Москва-Варна
Благодарил (а): 3609 раз.
Поблагодарили: 7960 раз.
Цитата:
Т.е. мне нужно еще заплатить за модуль Font Engine что бы была кириллица?

Чтобы конвертировать автоматом из шрифта печатного в надпись вышивальную ПРИДЕТСЯ заплатить.

Не хотите платить - обрабатывайте шрифты в ручную, с помощью инструментов. Очень даже удобный способ, им пользуется основная масса профессиональных вышивальщиков.

Цитата:
и эти квадратики я так понял и есть кириллица,которая не распознается, там код ошибки примерно совпадает...как мне быть?

Эти квадратики означают, что в этом шрифте НЕТ кириллических знаков. Ищите шрифты в которых кириллица есть. Они так и называются эти шрифты: кириллические или русские

_________________

Купить оборудование для машинной вышивки =>
Купить стабилизаторы =>
Купить нитки и другое =>


Мой Skype: broidery.ru
Viber/Whatsapp: +359894503197


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 18:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 16:27
Сообщения: 13
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
JohniWhite писал(а):
Т.е. мне нужно еще заплатить за модуль Font Engine что бы была кириллица? Не могу ли я вставить сам весь алфавит в каждый шрифт? я готов заморочиться...я зашел в Font Engine и эти квадратики я так понял и есть кириллица,которая не распознается, там код ошибки примерно совпадает...как мне быть?


Поставьте "галку" напротив окошка "юникод", перейдите на русскую раскладку клавиатуры и печатайте в нижнем окне. На закладках "Настройки" и "Расположение" выполняйте настройки заполнения и контура букв, а также расположение текста.
Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 23:00 
Не в сети
Самая красивая и обуятельная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2005, 20:57
Сообщения: 5876
Откуда: Харьков - Texas
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 1273 раз.
JohniWhite писал(а):
Т.е. мне нужно еще заплатить за модуль Font Engine что бы была кириллица?


Кхм... хочется верить что вы заплатили за саму программу, а так же за все 65 шрифтов, которые можно прикупить дополнительно и они у вас там явно все активированы :D

_________________
Ирина
Изображение
Of course women don't work as hard as men; They do it right the first time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 10:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 22:17
Сообщения: 9
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
esenia, спасибо большое! Проблема была в одной галочке!Все заработало! Будем внимательнее к мелочам)) Все просто и доходчиво пояснили! Еще раз спасибо! Тему считаю исчерпанной.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB