Cистема активной подачи нити Acti-Feed на вышивальных машинах MELCO EMT 16

Всего 280 просмотр(ов)
Поделиться:  

acti feed melco

При выборе вышивального оборудования малейший нюанс может иметь огромное значение в получении конечного результата. Хотите получить более качественную вышивку на высоких скоростях, обратите внимание на вышивальную машину MELCO EMT 16, оборудованную запатентованной системой активной подачи нити Acti-Feed!

Активная система подачи нити Acti-Feed™ автоматически регулирует натяжение и обеспечивает бесперебойную работу без обрывов нити. Это упрощает работу, делая вышивальную машину проще в использовании. Даже новичок сможет быстро освоить машину и в течении получаса вышить первый дизайн.

Вышивать теперь можно на 20% быстрее!

Уникальная система подачи нити Acti-Feed позволяет адаптивно регулировать натяжение верхней нити, более точно выдавать требуемое для образования стежка количество нити, а также улучшить динамику передвижения координатного стола, особенно, на длинных стежках. Благодаря описанной технологии максимальная скорость машины достигает 1500 ст/мин, а качество при этом сохраняется таким же как и на маленьких скоростях.

Качественное исполнение вышивки означает, что материал, на котором выполняется вышивка подвергается минимальной деформации, а стежки ложатся идеально ровно.

Для большинства материалов, особенно с небольшой плотностью, важную роль играет натяжение нити. При электронной регулировке машина автоматически выдает точную порцию нити для выполнения стежка. Тем самым обеспечивается более точная укладка нити без деформации материала. Для каждой смены цвета можно установить индивидуальные значения скорости, натяжение и длину обрезки, чтобы максимально приблизить качество вышивки к идеальному.

MELCO EMT 16 Где купить
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post
10
  1. 22.05.2015 в 19:48Iuori Iuori  Ответить

    Ну, не знаю.....
    Ничего особенно отличного :) в качестве вышивки с системой Acti-Feed™ я не заметил в реальной работе.
    А вот дополнительные затраты на покупку прижимных роликов(которые собственно и контролируют натяжение нити) - это да. Причем эти ролики являются расходниками при вышивке, и их ес-но часто приходится менять, особенно если нитки средненькие :) А заказывать надо только через дилера, да по долларовому курсу.....
    Вообщем решайте сами.
    Так, просто делюсь опытом работы на этих машинах. Может кому-то будет полезно и интересно. А вот редактор вышивки от MELCO - DESIGN SHOP - достойнейшая программа, в которой, кстати, сразу при програмировании дизайнов можно задавать и натяжение нитей, и скорость. И много еще чего эта программа умеет, чего не умеет Вилка.

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 01.10.2015
в ГК "Веллес"
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.