Домой / BroideryShop / Wilcom e.4: Новая версия

Wilcom e.4: Новая версия

Привет, друзья! Ну, вот и я стала владельцем Wilcom e.4. На российском рынке программа появилась уже давно, но я долго собиралась. Никак не могла понять, зачем оно мне нужно. Вчера установила программу, сразу скачала апдейт до Wilcom ES 4.2. На Windows 10 все встало легко и просто.

Wilcom e.4: Новая версия

Интерфейс программы претерпел изменения. После запуска вас встречает окно с поддержкой продукта. Теперь можно начинать работу с чашечки кофе и пока вы просыпаетесь и настраиваетесь на рабочий лад вы можете узнать, что нового появилось в блоге., поинтересоваться, какие вопросы тревожат души англоязычного сообщества, а также посмотреть обучающие видео-ролики на английском языке, которые, по возможности я сделаю на русском.

КУПИТЬ WILCOM e.4.2 или ОБНОВИТЬСЯ

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ И УТОЧНИТЬ

Окончательно проснувшись вы можете открыть дизайн по шаблону, продолжить работу надо последними файлами, или зайти в Библиотеку и выбрать что-то готовенькое. 

После установки я выстроила все панели так, как мне удобно и привычно, затем рука автоматом потянулась к калибровке монитора, но, к сожалению, у меня под рукой сейчас нет никакого измерительного инструмента, поэтому отложила на будущее. Здесь все по прежнему. 

Загрузила я загрузила фотографию, дабы глянуть есть ли разница в фотостежке между Wilcom и Bernina, поняла, что разницы нет. Фотостежок для меня это по прежнему программа PE-Design. А Wilcom нервно курит в сторонке.  

В целом, я осталась довольна. Потратила денег и получила новое развлечение, не уверена, что на нашем канале будут по этой программе полноценные уроки, поскольку мне последнее время больше нравятся бытовые редакторы но, что точно будет, так это видео-материалы а-ля говорящая инструкция. Я с удовольствием буду отвечать на ваши вопросы по функционалу. Владельцы второй и третьей версий, подписывайтесь на канал, смотрите ролики и облизывайтесь, а если соберетесь обновиться или перескочить с пиратки на лицензионный продукт — стучитесь к нам в магазин на Broidery.Ru

 

Про Ермакова Маргарита

Привет, друзья! Я занимаюсь магазином BroideryShop. Помогаю в выборе оборудования. Отвечаю за его доставку, а в случае покупки сложного оборудования, помогаю с первым запуском. По всем вопросам связанным с выбором оборудования и материалами для машинной вышивки, вы можете обращаться ко мне. Тел: +7(499)390-5623 или +7(925)187-3784 WhatsApp и Viber на телефоне +7(916)409-8519

Проверьте также

BroideryShop: ВЕСНА! Дарим подарки

Дорогие женщины! Наш коллектив поздравляет вас с началом весны и Международным Женским днем — 8 …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.