Домой / Партнеры / Текстильторг / Кеттельная машина Hague D280E в сети магазинов «ТекстильТорг»

Кеттельная машина Hague D280E в сети магазинов «ТекстильТорг»

Какой бы теплой не выдалась зима, но вязанные кардиганы, кофты, шарфы, чулки и другие вещи всегда должны быть в вашем гардеробе. Если вы любите вязать, то делать это можно не только для себя и своей семьи, но и на продажу. Чтобы края ваших изделий ничем не отличались от покупных купите удобную кеттельную машину. Компания «ТекстильТорг» предлагает первоклассных помощников для обработки края трикотажного полотна, вязанного с помощью машин 5-4 классов — кеттельные машины Hague D280E.

Hague 280E, создана для соединения (кеттлёвки) крайних петель частей трикотажных изделий. На ней можно обрабатывать чулки и носки, а также верхние края воротников (свитеров и др.). Кеттельный шов строится в виде петель, напоминающих трикотажные. Кеттельную машину Hague 280E специально разрабатывали с учетом использования не только в домашних условиях, но и в малых ателье и предприятиях. Благодаря использованию машины такого типа вы сможете выполнить сборку вязаного изделия из деталей, наносить на вязаное полотно оригинальные отделочные швы.

[bbutton url=»http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/kettelnye-mashiny/hague/hague-280e.html&utm_source=broidery.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=text» tagline=»Где купить» bg=»8EAF00″ style=»1″] Кеттельная машина Hague D280E [/bbutton]

Про MaryStratan

Проверьте также

Акция «Текстильторг»: Найди дешевле и купи еще дешевле

Дорогие покупатели! Спешим сообщить, что в сети магазинов «Текстильторг» продолжается акция, которая уже три года …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.