Домой / Новости / Новая швейно-вышивальная машина от Husqvarna Viking — Designer Epic

Новая швейно-вышивальная машина от Husqvarna Viking — Designer Epic

Швейно-вышивальная машина  HUSQVARNA VIKING DESIGNER EPIC™

Компания Husqvarna Viking представила новую швейно-вышивальную машину Designer Epic в которой реализованы самые передовые технологии. Это машина с интуитивно подобранными функциями, адаптирующимися под требования каждого пользователя. Смарт-технологии позволяют управлять швейно-вышивальной машиной с помощью любого современного сенсорного телефона. Производитель заверяет, что Designer Epic соединяет в себе многолетний опыт инженеров компании Husqvarna, продуманный дизайн и широкий функционал для удовлетворения желания пользователей оборудования.

Designer Epic. Особенности:

Интерактивный, сенсорный экран сделанный по типу привычного уже многим компьютерного планшета позволяет легко перемещать, поворачивать, масштабировать, дублировать дизайны для оптимального размещения в пяльцах. Его размер с диагональю 10,1 дюйма максимальной удобен для работы.

Desinger Epic_1Облачная система хранения встроенная в машину позволяет хранить, синхронизировать и быстро получать доступ к вашим дизайнам посредством WiFi. Кроме того, можно сохранить все дизайне непосредственно в облаке mySewnet. Автоматическое обновление программного обеспечения машины производится через систему облака mySewnet. Через сеть WiFi машина передает данные о статусе вышивки на телефон или любой другой гаджет.

Имеются встроенные швейный и вышивальный советник. Более 120 анимированных иллюстраций, пошагового знакомят владельцев этой машины с руководством пользователя. Рабочее пространство машины справа от иглы составляет 12,2 дюйма, а высота рукава 5,5 дюйма. Это открывает широкие возможности для выполнения вышивки больших размеров и для любителей квилтинга. Встроенный интеллектуальный датчик толщины ткани, автоматически регулирует высоту лапки относительно материала. Освещение рабочего пространства светодиодами обеспечит ровный, мягкий свет не утомляющий глаза.

Desinger Epic_2Возможна интуитивная настройка параметров машины в зависимости от типа ткани, выбранного типа строчки и желаемой техники шитья или вышивки. Результатом такой настройки будет ровная строчка и аккуратная вышивка.

Собранные вместе особенности Husqvarna Designer Viking Epic делают шитье и вышивку проще, раскрывая безграничный творческий потенциал пользователя, выполняя задуманные проекты на уровне экспертов и не зависимо от уровня квалификации пользователя.

Автоматический нитевдеватель быстро заправит нитку в иглу, чтобы можно было вышивать многоцветные дизайны. Легкий доступ к отсеку для хранения лапок и аксессуаров. Машина комплектуется широким ассортиментом лапок, включая пять новых уникальных разработок.

[line] [posts2 qty=»8″ cat=»409,94,164″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Iryna Lysytsia

Добрый день! Я, автор мастер-классов по шитью и машинной вышивке, консультирую по выбору вышивального и швейно-вышивального оборудования.

Проверьте также

Традиционной китайской вышивке грозит исчезновение

Перевод: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА Более чем трехтысячная история традиционного искусства китайской ручной вышивки может прерваться из-за …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.