Базовый курс: Обучение работе в программе Pattern Maker for Cross Stitch

Всего 1 367 просмотр(ов)
Поделиться:  

курс pattern maker for cross stitch

Преподаватели: Лиза ПРАСС, Мари СТРАТАН

Вышивка крестом одна из наиболее распространенных и рано возникших техник вышивки. Не смотря на это, сегодня она не менее популярна, чем много веков назад. Последние несколько лет то и дело на подиумах мелькают коллекции, которые украшены данным видом вышивки. Чтобы вышить гобелен, украсить салфетку, скатерть, полотенце или одежду, узором вышитым крестом достаточно купить вышивальную машину и научиться создавать дизайны вышивки в этой технике.

Вышивать крестом может любая вышивальная машина!

Для этого нужно создать дизайн в этой технике вышивки и перенести его в машину. Декорированная машинной вышивкой одежда и предметы интерьера радуют глаз, помогают выразить индивидуальность, составить гармоничный образ и уютный интерьер.

Примеры вышивки крестом

машинная вышивка крестом
машинная вышивка крестом_1
машинная вышивка крестом_2
машинная вышивка крестом_3
машинная вышивка крестом_4
машинная вышивка крестом_5
машинная вышивка крестом_6
машинная вышивка крестом_7
машинная вышивка крестом_8

 

Хотите научиться создавать дизайны машинной вышивки крестом в программе Pattern Maker for Cross Stitch? Станьте участником обучающего курса на Broidery.Ru

 

Записаться на курс Pattern Maker Обучение работе в программе

 

Записавшись на курс, вы освоите программу для создания дизайнов Pattern Maker for Cross Stitch и научитесь создавать дизайны машинной вышивки крестом. Вы познакомитесь с инструментами программы, поймете как их правильно и эффективно использовать. Орнаменты, бордюры, монохромные изображения - все это вы сможете отобразить в дизайнах машинной вышивки крестом и вышить.

Курс рассчитан как на новичков в программном обеспечении, так и на пользователей, которые уже работают в программе, но хотят освоить ее для более свободного программирования нужных дизайнов.

курс pattern maker for cross stitch_3

Что входит в содержание курса?

В первую очередь, вы ознакомитесь с интерфейсом программы Pattern Maker. Разберетесь с расположением инструментов и команд, которые в дальнейшем будете использовать для создания дизайнов машинной вышивки крестом. Узнаете, как пользоваться библиотекой дизайнов, освоите какие стежки можно сохранить в машинный формат, а какие созданы только для набора схем для ручной вышивки.

курс pattern maker for cross stitch_17Вы научитесь находить дополнительную информацию, которая потребуется вам в период обучения, а также после того, как вы изучите курс и приступите к самостоятельной работе в программе. Вы сможете использовать готовые схемы для создания дизайнов машинной вышивки крестом, создавать дизайны по изображению и использовать для создания дизайнов готовые схемы в формате .xsd.

Просматривайте и выполняйте задания в том порядке, в котором они расположены в модуле. Доступ к следующему уроку дается только после выполнения домашнего задания по всем частям предыдущего урока.

курс pattern maker for cross stitch_15 курс pattern maker for cross stitch_14 курс pattern maker for cross stitch_13

Под руководством преподавателей, шаг за шагом, вы просматриваете видео-уроки, а затем закрепляете материал практическими занятиями. В итоге, по окончании обучения у вас имеется необходимый багаж знаний, для самостоятельной работы в программном обеспечении. Также у вас сохранится пожизненный доступ к урокам и вы всегда сможете обратиться за поддержкой на форум.

kurs_pattern_maker_1RED-STRELKAИтогом нашей работы будет умение работать в программе Pattern Maker: редактировать, делить, компоновать и создавать дизайны вышивки крестом самостоятельно!

 

Обучение работе в программе
Курс Pattern Maker
kurs_pattern maker_1
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 11.05.2015
в Курсы Pattern Maker
помечено
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.