Домой / Мастер-класс / Проект / День Святого Валентина: Крейзи-квилт на вышивальной машине
День Святого Валентина: Крейзи-квилт на вышивальной машине

День Святого Валентина: Крейзи-квилт на вышивальной машине

День Святого Валентина: Крейзи-квилт на вышивальной машинеПеревод мастер-класса
Применяя в работе программы для создания и редактирования дизайнов компьютерной машинной вышивки, владелец вышивальной машины открывает перед собой свободу творчества. В этом мастер-классе показано, как добавить поздравительную надпись к дизайну машинной вышивки в технике крейзи-квилт. Любителям лоскутного шитья, которые стоят перед выбором вышивальной машины, будет интересен способ сшивания квилт-блоков на вышивальной машине описанный в мастер-классе.

[note type=»pin»]

Крейзи-квилт. Материалы:

[/note]

Крейзи-квилт. Вышивка:

Используйте имеющееся у вас программное обеспечение, чтобы добавить текстовую надпись к дизайну. В программе-редакторе машинной вышивки вы можете расположить текст по вертикали, горизонтали или другой нужной вам форме используя готовые шрифты и алфавиты. Для добавления надписи из символов кириллицы используйте шрифты из бесплатной коллекции дизайнов.

Kvilt_serdce_01

Расположите надпись так, как вам нравится. В мастер-классе показано размещение надписи по контуру сердца. Использование отдельных букв в алфавите, который вы можете скачать в бесплатной коллекции дизайнов, позволяет легче манипулировать размещением объектов, менять их цвет и расстояние между буквами.

Kvilt_serdce_02

Возьмите лоскуты тканей нескольких оттенков, но примерно одинаковой плотности. В качестве основы для вышивки используйте однотонную ткань.

Kvilt_serdce_03

Запяльте в пяльца стабилизатор, загрузите дизайн машинной вышивки в машину. Вышейте первый цвет дизайна, это будет разметка для размещения лоскутов ткани. Вы можете выполнить дизайн в режиме вышивания или сшить детали сердца на швейной машине. Как сшивать крейзи-квилт в режиме вышивания описано в мастер-классе по ссылке.

Kvilt_serdce_04

Заключительный этап украшения вышивкой полученного квилта, вышивка декоративных элементов или декоративных строчек. На вышивальной машине заключительный этап выполняется автоматически и от пользователя требуется только менять нить в соответствии с цветовой картой, приложенной к дизайну.

Ваша вышивка с технике крейзи-квилт готова, осталось оформить ее в рамку и подарить близкому человеку.

Kvilt_serdce_05

[line] [posts2 qty=»8″ cat=»53″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Ирина Лисица

Добрый день! Я, автор мастер-классов по шитью и машинной вышивке, консультирую по выбору вышивального и швейно-вышивального оборудования.

Проверьте также

Салфетка с совой для сервировки чаепития

Перевод мастер-класса Автор перевода: Ирина ЛИСИЦА Приятные мелочи делают жизнь краше. Симпатичные салфетки для сервировки …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.