Домой / Вышивальные программы / Wilcom ES / Экспресс-курс Wilcom ES. Создание дизайнов в технике Fringe и Thread Velvet

Экспресс-курс Wilcom ES. Создание дизайнов в технике Fringe и Thread Velvet

Fringe_Velvet08

Стань участником обучающего курса по созданию и технологии вышивания дизайнов с ворсом – бахрома и нитяной вельвет.

Что даст наш интерактивный обучающий курс «Создание дизайнов в технике Fringe и Thread Velvet»?

Дизайны, созданные в технике fringe – бахрома из нитей, используются для украшений детских изделий, сумок, футболок. Техника Thread Velvet — нитяной бархат позволяет создавать необыкновенно красивые дизайны, способные украсить вечерние костюмы, платья, при помощи этой технологии создаются оригинальные интерьерные и декоративные вещи – такие как подушки, покрывала, панно и картины.

Создание дизайнов с ворсом в техниках fringe и Thread Velvet несколько отличается, но все же их объединяет то, что по окончании вышивания создается ворс путем подрезания нижней или верхней нити.

[bbutton url=»http://broidery.ru/?p=44431″ tagline=»Создаем бахрому и нитяной велвет» bg=»309bc9″ style=»1″] Итоговые работы участников курса [/bbutton]

Как правильно создавать дизайны бахромы и вельвета, как вышивать такие дизайны и какие есть варианты подрезки для создания ниточного ворса – все эти вопросы мы раскрываем в нашем новом курсе «Создание дизайнов в технике Fringe и Thread Velvet»

По окончании курса Вы без труда сможете самостоятельно разрабатывать или дополнять ранее сделанные дизайны элементами бахромы или нитяного вельвета, украшать одежду оригинальными вышивками, создавать оригинальные и очень необычные дизайны в технике Fringe и Thread Velvet.

На кого рассчитан данный курс? Какие начальные знания необходимо иметь, чтобы стать участником курса «Создание дизайнов в технике Fringe и Thread Velvet»?

Курс «Создание дизайнов в технике Fringe и Thread Velvet» рассчитан на людей, которые совершенно не владеют Wilcom и для тех, кто знаком с данным программным продуктом. Вам не придется в течение курса создавать дизайны с нуля – мы предоставим Вам готовые дизайны, которые в ходе практических работ Вы будете изменять и/или дополнять новыми группами объектов.

В данном курсе мы постараемся раскрыть все возможные варианты создания ворса из нитей, научимся правильно составлять дизайны, так, чтобы в процессе эксплуатации бахрома не полиняла. В экспериментальной части нашего курса мы будем создавать образцы дизайнов, в практической же – дополнять готовые дизайны элементами с бахромой и вельветом и отрабатывать технологию вышивания.

Какова продолжительность курса?

Продолжительность курса – 1 месяц, однако, по завершении курса доступ для учащихся в обучающий форум закрыт не будет, каждый из участников группы сможет продолжить и завершить обучение, в случае, если он опоздал по каким-то причинам. В любой момент учащиеся смогут заглянуть на сайт, повторить уже пройденный материал, задать вопрос и получить на него ответ от преподавателя. Такая форма обучения наиболее прогрессивна – курс постоянно пополняется новой информацией, интересной для обучающихся и для тех, кто уже давно закончил обучение.

С целью предотвратить пиратство и защитить ролики от копирования наш видеоматериал считывается только с нашего сайта и возможности сохранить его на свой компьютер нет.

[bbutton url=»http://broidery.ru/shop/product_info.php?cPath=110&products_id=1392″ tagline=»Создаем бахрому и нитяной велвет» bg=»309bc9″ style=»1″] Записаться на курс Wilcom [/bbutton]

Запись на курс производится автоматически после оплаты. За несколько дней перед началом курса мы вышлем доступ на ветку форума, где будет проходить обучение и Вы сможете ознакомиться с регламентом проведения курсов.

Что входит в содержание курса?

Наш курс разбит на 7 частей, каждая часть содержит в себе видео-ролики, инструкции и домашние задания.

Первая часть – Вводный урок.

Урок посвящен предварительным настройкам программы для начала работы над дизайнами.

Fringe_Velvet01

Вторая часть – Создание одноцветной бахромы.

В рамках урока – создание опытного образца бахромы, различные варианты подрезки ворса. Дополнение дизайна «Белка» пушистым хвостом.

Fringe_Velvet02

Третья часть – Бахрома многоцветная.

Экспериментальные образцы — пушистая радуга, варианты многоцветной бахромы. Дополнение дизайна «Цветок» многоцветной бахромой.

Fringe_Velvet03

Четвертая часть – Бахрома, как обработка края изделия.

Создание дизайна детского кармашка с бахромой, технология вышивания и подрезки.

Fringe_Velvet04

Пятая часть – Настройка основных инструментов для разработки дизайнов в технике Thread Velvet.

Вышивание экспериментального образца, технология подрезки ворса, разбор дизайна на составляющие, настройка стилей для дальнейшей работы создания дизайнов в технике нитяного вельвета.

Fringe_Velvet05

Шестая часть – Создание дизайнов с элементами Thread Velvet.

Дополнение дизайна «Роза» элементами нитяного вельвета. Вышивание дизайна и подрезание ворса.

Fringe_Velvet06

Седьмая часть – Контрольная работа.

Учащимся, которым сложно пока создавать самостоятельно дизайны, предлагается дополнить дизайн «Панда» пушистой шерсткой. Остальные могут подготовить самостоятельно дизайн с использованием техник Fringe или Thread Velvet для выполнения контрольной работы по курсу «Создание дизайнов в технике Fringe и Thread Velvet». В процессе выполнения контрольной работы преподаватель поможет Вам выполнить задание, разберет самые сложные моменты и поможет избежать ошибок. По результатам выполнения контрольной работы участники получают сертификат об окончании курса.

По окончании курса Вы получите сертификат сайта Broidery.Ru

Fringe_Velvet09

С уважением, Ваш преподаватель, Ната Белошвейка.

[bbutton url=»http://broidery.ru/shop/product_info.php?cPath=110&products_id=1392″ tagline=»Создаем бахрому и нитяной велвет» bg=»309bc9″ style=»1″] Купить курс Wilcom [/bbutton]

Fringe_Velvet07

[line] [posts2 qty=»8″ cat=»620″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Ната Белошвейка

Проверьте также

А чем Wilcom ES e.4 лучше Bernina ES v.8?

Привет, друзья! Примерно такой вопрос возник из опроса в Instagram. Спасибо за вопрос, с удовольствием …

2 комментария

  1. Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, а как проходят занятия в группе или я покупаю курс и занимаюсь сама
    если в группе то когда будет набор

    • Нина, здравствуйте. Занятия проходя индивидуально. Вы покупаете курс и получаете в течении нескольких часов доступ к урокам, который сохраняется за вами на всегда. Расписание обучения вы себе сами составляете, т.е. просматриваете уроки и выполняете задания так, как удобно вам. Уроки вы просматриваете в отдельном модуле, куда получаете доступ, а вопросы преподавателю задаете на форуме, в персональной теме.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.