Тестирование вышивки на Brother Innov-is V3 под микроскопом

Всего 876 просмотр(ов)
Поделиться:  

Тестирование вышивки на Brother Innov-is V3 под микроскопомСотрудники салонов швейных машин "Белошвейка", исключительно в целях заботы о своих клиентах, решили провести уникальный эксперимент и протестировать результаты вышивки на вышивальной машине Brother Innov-is V3 под микроскопом. Brother Innov-is V3 одна из последних вышивальных машин компании Brother, которая вышла на рынок совсем недавно и уже пользуется популярностью среди покупателей.
Для того, чтобы протестировать образцы вышивки через USB-порт компьютера подключили микроскоп и увеличили стежки. Чтобы убедиться в качестве стежков образцы рассматривали на двух уровнях увеличения. Результаты тестирования оказались превосходными!

Вышивальная машина Brother Innov-is V3 вышивает дизайны, укладывая стежки идеально ровно, создавая качественный и красивый застил в объектах вышиваемого дизайна. Вы можете использовать ее для расширения границ вашего хобби или же для реализации задач вашего бизнеса. Машина справится с индивидуальными заказами по декорированию одежды, а также с вышивкой небольших партий изделий. Современный дизайн и функциональные возможности станут украшением вашей домашней мастерской и надежным помощником в мини-ателье по декорированию одежды вышивкой.

Эксперимент проводился с применением качественных материалов для машинной вышивки!

Brother Innov-is V3 Где купить
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 12.06.2014
в ГК "Веллес"
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.