Домой / Партнеры / СВ Д. Адлина / Программное обеспечение Wilcom ES от компании «Студия вышивки Дмитрия Адлина»

Программное обеспечение Wilcom ES от компании «Студия вышивки Дмитрия Адлина»

wilcom es студия вышивки дмитрия адлинаКаждый владелец профессионального вышивального оборудования рано или поздно задается вопросом необходимости приобретения программы для создания дизайнов машинной вышивки, а также вопросами выбора той программы, которая максимально отвечает его требованиям. Компания «Студия вышивки Дмитрия Адлина» предлагает всем, кто серьезно занимается машинной вышивкой, лицензионный русифицированный продукт для создания художественной вышивки — программное обеспечение Wilcom ES.

adlinПрограмма Wilcom открывает широкие возможности для создания дизайнов любого уровня сложности. Программа совмещена с комплексом Corel Х5, а значит, вам не нужно доплачивать за его отдельное приобретение. Специалисты компании подберут для вас наиболее подходящую по функционалу и стоимости редакцию программы. Также компания предоставляет обучение работе в программе и сервисную поддержку своим покупателям.

Для выбора программного обеспечения, получения консультаций по характеристикам продуктов Wilcom и вопросам, связанным с оформлением заказа, оплатой, обновлениям и доставкой обращайтесь в отдел продаж.
[bbutton url=»http://barudan.com.ru/wilcom» tagline=»Программное обеспечение» bg=»336633″ style=»1″] Купить Wilcom ES [/bbutton]

Про MaryStratan

Проверьте также

Вышивальная машина Barudan BEVT-Z1501CBII

Привет, друзья! Если вы заинтересованы в покупке промышленного вышивального оборудования, которое отличает высокая прочность и …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.