Домой / Разное / Идеи для хобби и бизнеса / Что может принтер и мастер

Что может принтер и мастер

Магазин http://www.etsy.com/
Билли Андерсон из Бигфорк, Монтана. Художник-самоучка. Занимается цифровым коллажем. Для тех кто не в курсе это совмещение различных фотографий в единый проект с помощью графических редакторов, например, photoshop. Г-н Андерсон в своих работах хорошо отобразил стиль 20-30х годов. Что ни говори, коллажи у Билли Андерсона интересные.

В последнее время Билли нашел себя в создании индивидуальных сумок из брезента и наволочек для подушек. Для работы Билли использует бумагу Kodak Professional Supra Endura VC Digital Paper матовая поверхность. Какой принтер использует — не разобралась. В его коллекции очень много индивидуальных сумок для ноутбуков и подушек. Собственно бизнес неплохой, последнее время даже в нашей стране ноутбук занял почетное место, подушки в принципе вечны, а значит заказчиков найти не сложно. Непонятны только цены Билли. Не американские какие-то…

Прилагаю ссылки на фотографии.
http://www.etsy.com/people/floorartetc

[posts2 qty=»7″ orderby=»rand» transition=»ptv» autoplay=»4″ titletag=»h2″ w=»400″ date=»no» excerpt=»no» sc_id=»sc1″]

Про Лиза Прасс

Привет! Я, основатель сайта. Пишу заметки и делаю уроки. Веду курсы по работе в программах и консультирую по выбору оборудования. Viber/Whatsapp: +359894503197

Проверьте также

Подборка идей: Ярлыки и бирки с вышивкой

Если ваше хобби — это машинная вышивка, то плоды своих трудов вы точно дарите родным, …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.