Barudan BEXY-S1506CII от компании «Студия вышивки Дмитрия Адлина»

Всего 1 211 просмотр(ов)
Поделиться:  

dscn4362Если ваш вышивальный бизнес ориентирован на массовый выпуск шевронов или другие крупные заказы, то вам необходима надежная многоголовочная вышивальная машина. «Студия вышивки Дмитрия Адлина» предлагает Barudan BEXY-S1506CII - шестиголовочную 15-игольную вышивальную машину для вышивки на готовых изделиях и элементах кроя, полотнах и головных уборах. Машина предназначена для вышивки на крое, полотнах текстиля, постельном белье, церковном облачении, интерьерном текстиле, а также на одежде.

Дополнительные устройства, которые устанавливаются на машину позволяют выполнять вышивку пайтеками, шнуром, а также ажурную вышивку. Поле вышивки по горизонтали может быть расширено вдвое отключением головок через одну. Легко осуществляется переход от пялец к бейсболочному устройству, без использования инструментов.

Вышивальная машина Barudan BEXY-S1506CII позволяет профессионально нанести вышивку на различные ткани от тончайшего шелка до грубой кожи. Купите надежную машину для вашего вышивального бизнеса.

Barudan BEXY-S1506CII Где купить
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 10.04.2016
в СВ Д. Адлина
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.