Домой / Партнеры / СВ Д. Адлина / Barudan BEXY-S1506CII от компании «Студия вышивки Дмитрия Адлина»

Barudan BEXY-S1506CII от компании «Студия вышивки Дмитрия Адлина»

dscn4362Если ваш вышивальный бизнес ориентирован на массовый выпуск шевронов или другие крупные заказы, то вам необходима надежная многоголовочная вышивальная машина. «Студия вышивки Дмитрия Адлина» предлагает Barudan BEXY-S1506CII — шестиголовочную 15-игольную вышивальную машину для вышивки на готовых изделиях и элементах кроя, полотнах и головных уборах. Машина предназначена для вышивки на крое, полотнах текстиля, постельном белье, церковном облачении, интерьерном текстиле, а также на одежде.

Дополнительные устройства, которые устанавливаются на машину позволяют выполнять вышивку пайтеками, шнуром, а также ажурную вышивку. Поле вышивки по горизонтали может быть расширено вдвое отключением головок через одну. Легко осуществляется переход от пялец к бейсболочному устройству, без использования инструментов.

[note type=»pin»]

Вышивальная машина Barudan BEXY-S1506CII позволяет профессионально нанести вышивку на различные ткани от тончайшего шелка до грубой кожи. Купите надежную машину для вашего вышивального бизнеса. [/note] [bbutton url=»http://www.adlin.ru/vyshivalnoe-oborudovanie» tagline=»Где купить» bg=»309bc9″ style=»1″] Barudan BEXY-S1506CII [/bbutton]

Про MaryStratan

Проверьте также

Вышивальная машина Barudan BEXT-S1501CII

Листаете страницы Интернета в поиске вышивальной машины для вашего бизнеса? Хотите дать старт небольшому ателье …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.