Домой / Аксессуары / Bobbin Changer II для Tajima. Автоматическая замена шпули на многоголовочных машинах
UBC-II-Bobbin Changer

Bobbin Changer II для Tajima. Автоматическая замена шпули на многоголовочных машинах

UBC-II-Bobbin Changer TajimaЭта заметка вышла более двух лет назад, но в ней были только слова и рисунки. Совсем недавно на канале Tajima появилось видео, показывающее процесс работы этого устройства, и мы решили перевыпустить заметку, вставив в нее видео-материал.

Увеличивая производительность своих вышивальных машин, компания Tajima постоянно выпускает новые дополнительные устройства, которые не только облегчают работу оператора, но также сводят вероятность ошибки, при выполнении однотипной операции, к нулю. Одно из таких устройств – автоматический сменщик шпули (Bobbin Changer II) для многоголовочных вышивальных машин, наличие которого значительно сократит время выполнения операции.

Преимущество Bobbin Changer II

Одно из основных преимуществ автоматического сменщика шпули (Bobbin Changer II), это возможность подготовить оборудование к смене шпульной нити непосредственно во время работы вышивальной машины, и при первой остановке оборудования, по причине окончания нижней нити, одним нажатием кнопки сменить шпули.

Замена шпуль на всех головах произойдет одновременно.

Если у вас несколько многоголовочных машин, крупные заказы и круглосуточный график работы, вам не сложно будет представить, сколько времени будет сэкономлено.

автоматический сменщик нижней нитиРекламный проспект гласит, что при использовании автоматического сменщика бобин нижней нити, производительность производства вырастает на 13%!!! Сокращая одноразовую замену нити на 4-5минут, работа Bobbin Changer II приводит к экономии в день до полутора часов. Чем мощнее ваше производство, чем больше в нем многоголовочных машин выполняющих одинаковую операцию, где смена нижней нити проходит почти одновременно, тем больше вы экономите время используя возможности автоматизации.

Автоматический сменщик имеет гибкую настройку и позволяет установить на каких головах будет произведена замена нижней нити. Если в работе задействованы не все головы, выберите требующиеся и запрограммируйте машину.  Также Bobbin Changer II имеет систему предотвращения ошибок, которая указывает, какой тип ошибки был допущен и на какой голове произошла ошибка.

[bbutton url=»http://broidery.ru/forum/viewforum.php?f=131″ tagline=»Обратитесь на форум по вышивальным машинам Tajima» bg=»FF6633″] Возникли вопросы? [/bbutton]

 

bobbinchanger-3  bobbin changer tajima.    bobbinchanger-5
bobbinchanger-6  bobbinchanger-8   bobbin changer tajima - 9
[clear] [line] Источник (engl)
Официальный дилер вышивального оборудования Tajima в России компания «Швейград».

[line] [posts2 qty=»12″ cat=»409,94,164″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Лиза Прасс

Привет! Я, основатель сайта. Пишу заметки и делаю уроки. Веду курсы по работе в программах и консультирую по выбору оборудования. Whatsapp: +79164645416 Viber: +359894503197

Проверьте также

Cutwork Needle Kit

Cutwork Needle Kit для машин Brother PR (устройство Ришелье)

Устройство Cutwork Needle Kit для вышивальных машин Brother PR позволяет выполнять дизайны в технике Ришелье …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.