Домой / Оборудование / Bernina / Аксессуары Bernina: Лапки для пришивания шнура

Аксессуары Bernina: Лапки для пришивания шнура

Привет друзья, тема сегодняшнего ролика лапки для пришивания шнура и декоративной нити на швейно-вышивальных и вышивальных машинах Bernina. И прежде чем приступить к перечислению лапок, давайте разберемся, как понять, какие лапки подойдут именно к вашей модели.
Для этого необходимо зайти на сайт Bernina, ссылка под роликом на нашем канале YouTube, и в окне «Ограничить принадлежности» выбрать свою модель машины и указать категорию.

bayДля тех, кто любит почитать

Лапка #6

Используется для шитья гладьевых (сатиновых) валиков при выполнении аппликаций, а также для пришивания декоративного шнура или нити максимальной толщиной 5.5мм. Шнур должен пройти в отверстие, которое вы видите в лапке. Используя декоративную строчку, а также играя на контрасте нить-шнур, можно добиваться интересных эффектов.

Лапка #11

Для шитья декоративной нитью толщиной примерно до 2мм. Именно под такую толщину на обратной стороне лапки имеется желобок. Декоративный эффект формируется за счет применения декоративных строчек.
Вместе с лапкой можно использовать направляющую, которая позволит прокладывать паралельные строчки на заданном растоянии.
Вот, кстати, интересный прием. Обшивка проволоки! Те, кто занимается созданием украшений и цветов по достоинству оценят эту возможность.

Лапка #21

Для пришивания шнура диаметром около 3мм. Можно взять шнур и толще, главное, чтобы он прошел в отверстие. Используя эту лапку, специальную строчку, нить в тон, а еще лучше мононить, вы пришьете шнур так, что стежков не будет видно.

Лапка #22 Лапка #25

Две лапки для пришивания от 1 до 5 нитей. Отличаются количеством желобков, через которые проходят нити. Подходят для работы с тонкими декоративными нитями. Нить должна свободно проходить по желобкам. Эффект формируется за счет игры цветом и фактурой нитей, подбором ниток и, конечно же, декоративных строчек.

Лапка #23

Для аппликаций. Также имеет желобок для прокладывания шнура. Благодаря том, что лапка прозрачная, вы будете видеть все что происходит у вас под иглой. Процесс шитья довольно простой, как вы видите. Была бы фантазия.

Лапка #43

Используется как в режиме шитья так и в режиме вышивки.

Лапка #59C и #60С

Для работы со шнурами 4-6мм и 7-8мм, соответственно. Вы можете прокладывать 1-2 шнура одновременно, а при использовании направляющей, создавать параллельные строчки. Эти две лапки идеально подходят для пришивания канта.

Ну, вот, пожалуй и все про лапки для пришивания декоративных нитей и шнуров. Стучитесь наш магазин, узнавайте наличие.

Про Ермакова Маргарита

Привет, друзья! Я занимаюсь магазином BroideryShop. Помогаю в выборе оборудования. Отвечаю за его доставку, а в случае покупки сложного оборудования, помогаю с первым запуском. По всем вопросам связанным с выбором оборудования и материалами для машинной вышивки, вы можете обращаться ко мне. Тел: +7(499)390-5623 или +7(925)187-3784 WhatsApp и Viber на телефоне +7(916)409-8519

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.